36249473 发表于 2006-7-6 23:59

[公告]第二界龙珠辩论大赛结束,比赛链接和奖金发布

在这里先给各位选手道歉,由于本人时间不大够用,所以一直拖到现在才结束比赛.实在抱歉.现在来发奖金咯
第一名:无(两位选手在决赛同时弃权TT)
第二名:涓生(5W+3000+2000) 梅瑞狄斯(5W)(两位选手在决赛同时弃权) 由于弃权,所以无红包额外奖励(红包奖励居然现在才发.......)
第三,四名夜魊風葻(2W+5000+3000+2000+2000) 子龙(2W+3000+2000).外加红包奖励2000
其他选手:
闲云(2000)
悟空.龙拳爆发(0)
hzf0506 (0)
8848(3000+2000+2000)
洛淵(0)
weiaiwen(5000+2000)
赛亚战士悟饭(0)
54(0)
孤独悟空(2000+2000)
超17格古达(2000)
地狱使者(2000)
库林(0)
saiyangoku(3000+2000+2000)
超2贝吉特(2000)
(基础2000(红包),赢2000,比赛精彩程度1000~5000)

第四场:夜魊風葻vs weiaiwen(各奖励5000)
第9场:子龙vssaiyangoku(各奖励3000)

第11场:夜魊風葻vs8848(各奖励3000)
第14场,涓生vs夜魊風葻(各奖励3000)
比赛链接:第一场:涓生vs闲云

<P>第二场:子龙vs超2贝吉特</P>
<P>第三场:8848vshzf0506</P>
<P>第四场:夜魊風葻vs weiaiwen</P>
<P>第五场:孤独悟空 vs库林</P>
<P>第六场:saiyangokuvs地狱使者</P>
<P>第七场:悟空.龙拳爆发vs洛淵</P>
<P>第八场:赛亚战士悟饭vs 超17格古达</P>

第9场:子龙vssaiyangoku

第10场:涓生vs孤独悟空

第11场:夜魊風葻vs8848

第12场:梅瑞狄斯vs超17格古达
第13场:梅瑞狄斯vs子龙
第14场:涓生vs夜魊風葻
第15场:梅瑞狄斯vs涓生
超17格古达选手和saiyangoku选手钱庄没开,无法汇过去,其他已发.

saiyangoku 发表于 2006-7-7 11:57

龍論錢莊我早已經開了~~我想問還要開哪一個錢莊呢??

36249473 发表于 2006-7-10 11:26

<P>最好是全部都开,若懒的话就先开龙珠钱庄,凌心开的那个</P>

saiyangoku 发表于 2006-7-11 10:56

沒有問題~~~~~我已經把4個全開了!!!!

o悟天龙o 发表于 2006-7-29 10:27

开完了有什么用喃,偶不知道哦~~~请各位大侠讲解下~~

噼哩啪啦我来了 发表于 2006-8-6 02:09

[公告]第二界龙珠辩论大赛结束,比赛链接和奖金发布

<P>问个问题!!</P><P>请问 什么时候 继续 有 龙珠 辩论赛啊 是1年1次吗??</P>

卡卡羅特1 发表于 2007-5-26 12:32

ms,Lёe:[獨家創作]。

。
         ╰⌒*

-遵守峩們恴契約。゛
                   ~~~~~
            -直到⒑年后,成真\-,
                           ┈┈┈┈

天使之泪 发表于 2007-6-6 18:44

<P>什么时候再有辩论大赛呀?我要提前报名!</P>

龙之悟空 发表于 2007-9-30 11:51

<P>龙珠大赛什么时候才在来一次呢? 来的时候各位大侠请同志下小弟我! 谢谢额</P>

iq88 发表于 2007-12-7 22:44

我也想參加,不知么麼時候才可以報名!

超四布罗利 发表于 2008-5-18 17:42

有点像龙吧的天下第一武道会,但是要怎么参加呢?隔多久一届?
页: [1]
查看完整版本: [公告]第二界龙珠辩论大赛结束,比赛链接和奖金发布