可可咪娅 发表于 2006-7-5 16:18

[公告]太麻烦了,改为加精规定吧

以下为图区加精临时规定(只代表个人意见而已,有时间找斑竹商量,大家也可以有意见的提出)

<P>
从现在开始,图加精的帖子分为两类~~~

<P>
1是民心所向人气贴,回帖率非常高地图~~咳咳,也就表示呢~回帖有两页,也就素过25楼(作者自己回的帖和大量版聊等不算),一律加精华,当然,质量保证也是必要的!(斑竹强烈要求).......(汗,图区回帖人本来就不多,大家要努力哦~~)

2是常见的好图,这个加精很正常啦....汗,除了斑竹认为不错的作品外,大家也可以提出觉得不错的作品帖子~~~

汗,暂时先这么定下先吧,有意见或者更好的主意可以跟贴回复啊~~谢谢</P>

大条寒羊 发表于 2006-7-11 19:40

第一条,回帖多,并且斑竹觉得好的……觉得不能光看回帖啊

可可咪娅 发表于 2006-7-11 20:49

有道理的说~~~不愧素羊羊姐,偶去加上去~~~(不过真的很怀疑图区回帖率,看霸王贴的人依旧不少,汗~)

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-7-14 23:32

<P>这样很好啊 ,大家选举出来的,这样才公平嘛....</P><P>开个玩笑话哦:楼主写完这篇帖子,留了多少“汗”?</P>

小酷拉皮卡 发表于 2006-7-29 09:44

我觉得质量好就可以了,不必强调回帖,因为现在论坛人少.有些图,懂CG的人一看就知道水平高,但是外行人或许会认为不好看,这是常有的.

蓝亚人 发表于 2007-5-18 18:38

魔龍 发表于 2007-9-22 01:03

嗯,同意,许多都有水的~~

尨龍 发表于 2007-12-23 00:01

<P>第一条赞成,不过第二条未必要常见,新颖也好的!</P>

无聊死 发表于 2008-1-4 10:01

强, 这一家子好好玩哦~~~哈哈~~

贵夏 发表于 2008-9-5 18:48

<P>这一家子.......</P>

贝吉塔王1 发表于 2009-6-7 18:51

恩恩恩恩恩
页: [1]
查看完整版本: [公告]太麻烦了,改为加精规定吧