小酷拉皮卡 发表于 2006-7-1 13:44

我的油画

超级烂啊,画面太大
http://photo.njbobo.com/display.asp?id=7114

17评:1900元
[此贴子已经被17号于2006-7-1 14:32:02编辑过]

张绿水 发表于 2006-7-4 14:20

难道后面撒的是碳粉吗,好黑啊,不过整体性还是相当强的

午夜白笑 发表于 2006-7-4 15:58

<P>觉得群摆很漂亮。。。有点忧伤的精灵~~赞~</P><P>背景的森林也很漂亮。。~</P>

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-7-9 14:48

好漂亮哦 你还会画这些东西哦 羡慕...早知道我当初就把水彩学下去好了....

seamimie 发表于 2006-7-9 16:52

<P>真的是油画吗~~</P><P>太棒了喵~~</P><P>这样的水平太高了喵~~</P><P>越来越佩服小酷了!!</P>

天才之赛亚神 发表于 2006-7-1 19:49

<P>你能把像素颗粒扫得这么大也真佩服……连边界都模糊了……</P><P>莫非是用水彩画法用油画颜料?……</P>

大条寒羊 发表于 2006-7-2 20:14

啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~那个背景!!!!那个色彩~~~~~~~大喜欢啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~朦胧的小也大好!!!!!!油画……佩服佩服!!!!!

kotenka_ 发表于 2006-7-2 23:30

畫得很漂亮呀~淡淡的憂傷感 是因為蝴蝶的關係嘛?~~~喜歡黑色的背景說

龙珠探险者 发表于 2006-7-3 01:31

<P>颜色的层次很分明呀</P><P>不错呢,很喜欢呀,画的也很可爱</P>

小酷拉皮卡 发表于 2006-7-3 15:11

<P>其实背景是墨绿色的,因为时间长了,有点泛黑了.</P><P>这图我是照着一张CG画的</P>

午夜格古洛 发表于 2006-7-3 23:01

<P>心悦诚服~~小酷的画艺真是好的没法说!应该可以拿去漫展卖钱的啊~~</P><P>个人最喜欢那背后的黑暗中的彩翼~</P>
页: [1]
查看完整版本: 我的油画