我爱贝吉塔 发表于 2006-6-28 19:01

改编《曹操》(一级骗稿费的东西)

不是忍者 不会忍术

若是忍者 怎么能不懂痛苦

独自走出木叶村 月光太无情

佐助不啰嗦 一心要杀鼬殿

用千鸟 雷切 咒印 火遁 写轮

千日之前兄灭族 复仇之心不休

兄弟之情 由此破灭 谁来复仇

杀兄复仇是火影 说不清对与错

纷纷扰扰 千百年以后 一切又从头

大家可以敞开了骂我,没关系的
17:未满200字,不能给稿费………抱歉………给你朵花好了~
[此贴子已经被17号于2006-6-28 19:07:33编辑过]

呵呵~如果能夠更加押韻的話,或許會更好噢。
JJ的《曹操》非常好聽呢。

午夜白笑 发表于 2006-6-30 09:38

<P>啊。。。把歌词改成火影的啦。。。^_^。。</P><P>其实曹操是首不错的歌。。曹操也是个不错的人哩。。。</P>

怪侠一支叉 发表于 2006-6-30 13:29

怎麽樓主好像只是執著于柚子和佐助之間的感情......畢竟這對兄弟這種感情是在太令人XX了......

可可咪娅 发表于 2006-7-1 12:08

<P>哈哈 ,果然素一及骗稿费的东西呀~上次在百度看见有人用霍元甲改编火影歌词~再多写写吧,改歌词很有意思啊~</P>

龙珠探险者 发表于 2006-7-3 01:26

哈哈,拿回去让同学唱唱~~嘿嘿!

987654 发表于 2006-7-3 14:41

哈哈,告诉同学,他们必定会笑掉牙的

张绿水 发表于 2006-7-4 14:09

骗稿费失败,在这里我也给一朵小花,不过是以火影为背景写的吧

永远的神龟 发表于 2006-7-18 22:01

为什么会把曹操与火影扯到一起,曹操可是我最崇拜的人,曹操这首歌内容也很好,但是内容变成火影后就。。。。。。

我爱贝吉塔 发表于 2006-7-20 01:19

实话告诉你好了,因为被某同学要挟才只得去改啊,我也不想这样子的,555~~

aaanom5566 发表于 2006-8-2 06:06

<B>以下是引用<I>午夜白笑</I>在2006-6-30 上午 09:38:06的发言:</B>

<P>啊。。。把歌词改成火影的啦。。。^_^。。</P>
<P>其实曹操是首不错的歌。。曹操也是个不错的人哩。。。</P>

是嘛。。我认为它有野心。。。

地球超级战士 发表于 2006-8-3 11:15

<P>改得挺好笑的~~</P><P>骗稿费失败……</P><P>我觉得放到文库区效果会更好~</P>

ZT超赛6 发表于 2007-8-28 09:14

看来楼主很喜欢火影啊,不过说实话,歌词还可以,火影这部动漫却不怎么样。6555555555555

青龙魂月 发表于 2007-9-6 16:46

一笑ヤ嫣然 发表于 2007-10-25 13:02

<P>没稿费呢?</P><P>楼主你真的好可怜啊</P><P>悲哀三秒应该够了吧</P>
页: [1]
查看完整版本: 改编《曹操》(一级骗稿费的东西)