仪迷 发表于 2006-6-25 11:16

[Wii/PS2]《龙珠Z Sparking NEO》杂志图:组队合体展示(6/24)

这次的扫图就是对上次图片的补充说明:
上次看的图片就猜到了,塔皮欧和悟空是一组对抗希德尔刚,超三还有大爆发,合体也是组队后发动,看来不能单选合体了吧。
这张就是上面那张的局部图,可以看出塔皮欧近身希德尔刚再换悟空以达成爆发伤害,看来这种策略就是换人的意义吧。

火烤狐 发表于 2006-6-25 15:55

<P>阿……不能自己组合人物阿……果然…………</P><P>稍许低落呢。</P><P>看来,入手游戏后研究换人会是很有意思的一件事呵~</P>

仪迷 发表于 2006-6-25 17:08

<P>哦?这张图没说不能自由组合人物吧?这次只是展示悟吉塔2,还说下次继续呢,希望能有原创组合出现,象悟旦之类的……</P>

魔人有凡心 发表于 2006-6-25 20:07

<P>这样就更有趣了!(打不过就合吧!)</P>

GUANG0706 发表于 2006-6-25 20:28

<P>仔细回看NEO,我们会发现很多地方似曾相识:</P><P>1.3D的变身:CS龙珠</P><P>2.战斗中合体:Z3</P><P>==</P>

火烤狐 发表于 2006-6-25 23:09

<P>这个,貌似每发现自由合体的报道,如果可自由合体的话,因该作为卖点大肆报道把~~不过谁知道呢,也许过几天就说了……</P><P>PS:[悟旦]………………那我就支持[布琦]把……这可是全银河最强组合(某方面是……)</P>

仪迷 发表于 2006-6-26 10:17

如果可自由合体的话,因该作为卖点大肆报道把~~不过谁知道呢,也许过几天就说了…… <P>PS:[悟旦]………………那我就支持[布琦]把……这可是全银河最强组合(某方面是……)</P><P>确实没提,说不定会继续报料呢,毕竟离发卖还有3个多月呢,不可能现在就公布完了。</P><P>PS:布琦是?布尔玛+兰奇Or布尔玛+琪琪?都不能吧,本作似乎没有后宫角色……</P>

火烤狐 发表于 2006-6-27 01:37

<P>……当然是布玛+琦琦……最强的…………</P><P>最强的…………………………</P>

aaanom5566 发表于 2006-8-5 12:23

<B>以下是引用<I>火烤狐</I>在2006-6-27 上午 01:37:06的发言:</B>

<P>……当然是布玛+琦琦……最强的…………</P>
<P>最强的…………………………</P>

对阿,。。连悟空也要忌他们三分。。

XJQ1988 发表于 2006-10-1 02:43

好想玩啊!!!!!!!!!!!!!!期待期待!
页: [1]
查看完整版本: [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking NEO》杂志图:组队合体展示(6/24)