weiaiwen 发表于 2006-5-28 21:04

[转帖]看了之后无言,但很搞笑~

<P>转自龙珠吧</P>
<P>原作者未知。。。(贴吧里面就没有标明原作者是谁)</P>
<P>http://botu.bokee.com/photodata/2006-5-28/010/424/950/1588772/1588772.jpg

http://botu.bokee.com/photodata/2006-5-28/010/424/950/1588773/1588773.jpg

http://botu.bokee.com/photodata/2006-5-28/010/424/950/1588786/1588786.jpg
笑死我了。。。在看到悟空说拿了钱就要换老婆的地方。。。哈哈哈。。。
</P>

可可咪娅 发表于 2006-5-28 22:31

哈哈,超女什么的都能被换台词进去呀,这个也太搞笑的说了吧,恶搞无罪~~

龙珠管理员 发表于 2006-5-28 22:44

<B>【展览区】
任何转载图片必须注明出处以及作者,不然一律锁帖+扣积分处理!</B>希望楼主看下版规后再发贴!请尽快编辑!

捣蛋SK 发表于 2006-5-29 03:28

哈哈哈哈哈哈~~~实在太好笑了,而且每一张都是有联系的,作者强啊

混血fang★塞亚魜 发表于 2006-6-3 20:57

OH~~~~NO!!! 悟空怎么变成那种休妻的人拉?!!什么年代啊....

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-7-1 17:08

有点晕了,嘿嘿,恶搞就是恶搞,要是真在龙珠里Y,他们不是要营业比武场了?

me_mei 发表于 2006-7-7 21:15

全民运动,谁都不能幸免了~~

seamimie 发表于 2006-7-7 21:32

<P>我吐血了.....</P><P>有这样恶搞的吗...</P><P>不过真的很搞笑,特别是配上原版那么正经的表情~</P><P>是一道独特的风情线~~</P>

地球超级战士 发表于 2006-7-15 11:13

哈哈哈,逗死我了,一边吃饭一边看,有一种特殊效果。(作者我顶啊!)

逍遥£天云 发表于 2006-7-15 11:25

晕,看到要把琪琪休了那里还以为是蜡笔小新..................

超菜马甲㈡ 发表于 2006-7-22 17:26

天啊,青年歌唱大赛,悟空还唱美声,刀郎和李咏都出来了

阿虚 发表于 2006-7-23 16:43

太搞笑了 不过E搞无罪

超级格古达 发表于 2006-7-28 14:27

太搞笑了,对白该得很好,我很喜欢

超级达而特, 发表于 2006-7-30 20:30

超级搞笑,哈哈,很好的画!

wudy 发表于 2006-7-31 01:23

我真的是无语了!

saga牧场 发表于 2006-8-18 05:03

<P>哈哈,笑死人了,悟空把琪琪休了估计悟空就要完了,有生以来尝到真正的恐惧.....</P>

wudy 发表于 2006-8-18 07:47

还好我吃完饭了,要不吐在显示器上就不好了

MajinVegita 发表于 2006-8-19 11:19

<P>百度吧上见过,看了半天才看懂(搞不清楚从哪张图看起)</P>

☆絡┞╄絡☆ 发表于 2006-8-30 11:20

不可以~对于我这种空琪的超级饭实在太过分了。。。即使是E搞也不干~~~~~

卡kā特 发表于 2006-9-11 10:31

<P></P><P>哈哈哈哈哈~~是很搞笑,E搞无敌~~~~~</P><P>P.S:在七龙珠吧的时候好像是看过,可是时间不够就没有看下去了……现在该不知道沉到哪一页去啦?</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]看了之后无言,但很搞笑~