捣蛋SK 发表于 2006-5-28 09:13

[分享]替18号换装

<P>今天晃日站找到的,贴过来给大家分享^^

点我点我~~~</P>

仪迷 发表于 2006-5-28 13:28

很不错啊,除了内裤都能换啊,比较适合18号的Fans,我勉强算半个Fans吧,大家都来DIY一套然后上图比比吧……不过这个貌似不能叫游戏吧

午夜格古洛 发表于 2006-5-28 18:35

呵呵~~可爱的18号,如果出这样的芭比,我也要买,到时候帖在玩品区

可可咪娅 发表于 2006-5-28 20:05

西西,最喜欢玩这样子的游戏了说~~~打扮的PP的18号~
偶最喜欢18号捏

龍珠传奇 发表于 2006-5-29 13:00

我喷……

就当偶虾米都米看见……飘走……

午夜格古洛 发表于 2006-5-29 20:35

<B>以下是引用<I>龍珠传奇</I>在2006-5-29 13:00:28的发言:</B>
我喷……

就当偶虾米都米看见……飘走……
<P>喂?要以管理员的标准要求自己才行啊~~</P>
<P>我认为这种换衣服的flash对于同人创作真的很有启发,尤其是我这种不怎么会设计服装的人(其实是对服饰潮流比较out)~~有机会要多玩~</P>

仪迷 发表于 2006-5-30 20:32

<P>同人创作……本区宗旨终于有所体现了(其实是CS和网游我都不懂)</P>

午餐格古洛 发表于 2006-5-31 13:02

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-5-30 20:32:11的发言:</B>

<P>同人创作……本区宗旨终于有所体现了(其实是CS和网游我都不懂)</P>

超女的网游都有了,期望龙珠ONLINE游戏早日研发成功啊,做个最盛大的同人GAME

仪迷 发表于 2006-6-1 11:07

网游没什么期待,反正日本不流行网游,国内就算了……

Rall 发表于 2006-6-3 00:00

<P>好可爱的游戏!</P><P>虽然以前也玩过其它动漫的,不过DB的倒真是第一次玩</P><P>18号果然穿什么都漂亮啊……</P><P>唯一可惜的是鞋子少了点……(本来想做沙滩装的)</P>

seamimie 发表于 2006-6-16 00:30

<P>发现....这更适合满足怪癖者和色郎</P><P>而不是纯洁的小女生!</P>

火烤狐 发表于 2006-6-17 03:11

<P>不要这么说嘛~~多可爱的18号~~(估计会是小林的收藏最爱呢~)</P><P>而且作者画的也很像阿~~</P>

dqrczm 发表于 2006-7-29 15:37

<P>满不错的呢!18号好pp.人也画的不错.支持!</P>

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-8-4 04:32

<P>呵呵,好可爱啊,适合小女生玩。</P><P>回复13楼,恩,估计克林不喜欢。咱们在这里...估计把克林气疯了...</P>

超4贝吉塔 发表于 2006-8-16 01:33

<P>满不错的呢!18号好pp.人也画的不错.支持!有些骚 -- </P>

終極£悟空 发表于 2006-8-16 07:57

<P>看了讓我濆鼻血,居然什麽都能換</P><P>雖然是人造人,但還有諸多想法</P>

孫§貝★蔕婭 发表于 2006-8-31 08:19

<P>这个游戏还是比较适合女生玩也....</P><P>竟然什么都能换..那不把我们论坛的男人都喷完了嘛...</P>

阿武 发表于 2006-11-11 10:47

。。。我想我还是不要点的好…………

霍乱孤君 发表于 2006-11-11 11:55

很佩服你的能力哦!这个游戏也让你找到啊!
不简单哦!....不过我们男同胞们好象......呵呵!!1还是谢谢哦

超级塞亚人孙悟空 发表于 2007-1-12 11:17

<P>真是不知道这游戏是谁做的啊!!!</P><P>有个性啊!!!!!!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]替18号换装