可可咪娅 发表于 2006-5-27 21:36

恶搞!如果合体失败的话...

如果某日悟天和特兰克斯合体失败,会出现什么呢?
是胖子?
是瘦子?
还是??????

http://images.blogcn.com/2006/5/27/11/7gravitation,20060527212035.jpg

不良的逃跑~~~~

大条寒羊评    1350
[此贴子已经被大条寒羊于2006-5-29 18:15:24编辑过]

seamimie 发表于 2006-5-27 21:46

<P>我..我说这两个人都是男的..</P><P>怎么可能是是女的呢</P><P>难道这就是传说中的负负得正?(众人吐血)</P>

捣蛋SK 发表于 2006-5-28 01:46

<P>哈哈哈~~~挺可爱的咩~~~</P><P>8过再怎么也不可能出现女体吧……还是支持大人的原创</P>

小酷拉皮卡 发表于 2006-5-28 10:09

除非其中一个是外表是男的,但是其内在确实女的,不过很少啊

龍珠传奇 发表于 2006-5-29 12:22

变这么消瘦了啊……

不过小特小天那两只的头好可爱……

黑手 发表于 2006-5-29 14:51

<P>赶觉那和体很高!</P>

大条寒羊 发表于 2006-5-29 18:59

哈哈~~~~所谓负负得正!!!难道这就是传说的第三性~~~~~~~

LIU 发表于 2006-6-3 20:32

<P>暴汗至死……</P><P>还有这样的事……</P><P>不过,你可以试试男女合体是虾米样子哩~</P>

鸟山大人 发表于 2006-6-3 21:41

看来楼主是深受现在流行的女版XXX风之害啊,有兴趣怎么不弄个女版撒旦,

紫烬蓝华 发表于 2006-6-4 05:39

<P>呵呵!恶搞的很厉害呢~~支持一个~~!</P><P>要是在大战布欧前来这么一次失误,短笛大概会疯掉吧?</P>

永遠一樣黑 发表于 2006-6-4 12:18

<P>变成女塞亚人。。。。。。。。</P><P>恶搞得厉害。。。。。。</P>

银镯贝儿 发表于 2006-6-6 20:03

这应该说是负负得正吗?偶觉得更像悟贝合体失败哦,那个妩媚的眼神~~哦呵呵呵呵,支持大人ING

ziliyan 发表于 2006-6-11 09:53

<P>楼主是个超级同人女...-_-b</P><P>不过我喜欢,支持,下回画的要更性感一些,恶搞就搞到底.</P>

456852 发表于 2006-6-17 13:10

哈哈~~~~所谓负负得正!!!难道这就是传说的第三性~~~~~~~

魔界美神 发表于 2006-6-17 13:19

哇~~~~~~~人画的倒是很漂亮,可是实力就不知道如何了哦

reni 发表于 2006-6-17 17:00

<P>呵呵,就叫他 特兰孙 吧:P</P>

月迷風影 发表于 2006-6-26 20:08

<P>嘿嘿~左上特兰克斯和悟天的头画得好可爱~</P>
[此贴子已经被可可咪娅于2006-6-27 12:18:03编辑过]

古敦 发表于 2006-10-5 01:46

现在好像流行女版的战士 不知战斗力怎么样

jrz56 发表于 2007-5-24 16:39

呵呵,有意思,有创意!

iq88 发表于 2007-12-20 21:01

超悟天克斯到底是男,還是女呢?男生和男生合体就算失敗,也不會変成女生吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 恶搞!如果合体失败的话...