weiaiwen 发表于 2006-5-21 14:35

[分享]爆搞笑的写实版龙珠

<P>http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=185339</P>
<P>恶搞龙珠的开头动画。。。全部真人饰演。。。。</P>
<P>让我感觉。。。太好笑了。。。。</P>
<P>各位大人也看看。。。。哇哈哈哈哈。。。。</P>

晓铭 发表于 2006-5-22 20:55

<P>哈哈哈~~~,这个已经超出“好笑”的范围了,偶实在是无话可说,~~~~~~~~~只剩下倒在地上,口吐白沫~~~~~~,哈哈哈哈~~~~~~~</P>

mkwg 发表于 2006-5-29 13:40

<P>~~~~~~!!!</P><P>好,好好笑啊!!</P><P>我,我都要笑哭了!!!!</P>

闲云 发表于 2006-6-7 18:49

晕死         为什么好象都是穿着内裤满街跑的样子

午夜格古洛 发表于 2006-6-7 19:36

再清晰一点就好啦!这种恶趣味,大概还是日本人自己搞的吧?

┏遊戲′i 发表于 2006-6-7 23:33

<P>哈哈   !!!   笑死我啦!!!太搞笑了!!!~~~</P><P>   </P>

紫烬蓝华 发表于 2006-6-8 02:02

<P>我的脸已经开始抽筋了~~</P><P>貌似这个是日本的恶搞?跟那个真人版的《魔卡少女樱》片头有一拼啊。。</P><P>看到那一堆内裤,还有那么大的悟饭。。。无语了</P>

魔界美神 发表于 2006-6-8 09:37

回复:(weiaiwen)[分享]爆搞笑的写实版龙珠

哎呀~~~~~真是笑死我了,这个EG相当有水准啊,不过怎么说呢,画面的清晰度是有点欠缺,稍微有点模糊了。但是好好笑哦。尤其是穿着内裤满街跑的画面

午夜格古洛 发表于 2006-6-13 01:35

<P>而且最过分的是,神龙是人扮的,不例外的穿着白色内裤... (咬牙切齿) </P>

悟空的朋友 发表于 2006-8-13 11:22

可恶,悟空怎么是平头,刚看到我还以为是午夜哥哥呢

abbp12 发表于 2006-8-14 03:33

真是笑死我了.

伽太 发表于 2006-8-19 08:20

<P>太傻了,相当的傻,都是穿那个的</P><P>尤其是短笛的样子,和午饭的</P>
页: [1]
查看完整版本: [分享]爆搞笑的写实版龙珠