仪迷 发表于 2006-5-20 18:13

[PS2/Wii]《龙珠Z Sparking NEO》杂志图2张:100形态?期待骤减(5/20)

http://www3.emu-zone.org/NewsUpload/2006/05/17/4d50d7731dbfd51c21d41401caa2120c.jpg
看来两个版本可能会同时在秋天出啊。
http://www3.emu-zone.org/NewsUpload/2006/05/17/f8093d85238509729df2c5657feedc51.jpg
还是这三个人,贯穿DB、DBZ、DBGT和剧场版的100人以上再次被强调,不过报道用了Form这个词,有形态的意思,看来真是算形态!完了,这么说只比前作多10几个,我憧憬的加40多人是彻底没戏了???
-------
左下角也憧憬了一下Wii版的操作,估计移动操作很有可能会象开飞机……好还是不好实在难说啊……如果真是这样也算是开了先河,街机和去年的体感游戏机都没这么作过。
今天还真是好日子呢,出门见到不少结婚的,回来一上网,三条游戏咨讯都比较有价值,5/20,希望这三个家用机游戏也能让我们发自内心的说一句520。

鸟山大人 发表于 2006-5-20 21:21

恩,很期待,SPARKING我的人还没筹齐,一百个人(好遥远),恩,我怎么在第一张图看到了路飞

tim_duncan 发表于 2006-5-21 00:19

<P>sparking不是只有90个人罢了吗</P><P>嗯阿~我之前还以为sparking neo是超龙珠Z~真实糟糕阿~</P>

仪迷 发表于 2006-5-21 14:56

<P>图右边看到路飞是因为海贼王的Wii版游戏也是该主机第一批第三方动漫游戏,这本杂志后几页就是介绍该作。
这几张图还是PS2版的,NEO的意思貌似只是“新”,就目前看除了人物只有变身系统勉强算“新”了,重点的Wii版不知何时公布啊……Wii主机在10月推出还是很有希望的。</P>

sjf0407 发表于 2006-5-22 20:20

变身是有了,但总觉得变身时的声音不好,不象动画片里那样有气势!

贝吉塔4 发表于 2006-5-26 21:17

我好期待啊
页: [1]
查看完整版本: [PS2/Wii]《龙珠Z Sparking NEO》杂志图2张:100形态?期待骤减(5/20)