songohan 发表于 2006-5-4 16:13

[分享]翻译加字幕的龙珠主题曲《We Gotta Power》MV下载

http://www.china-comics.com/comic/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=4

龙论翻译中漫制作的龙珠Z经典片头 We Gottaa Power,望大家喜欢!
本人首次制作视频,欢迎大家指出问题,也希望大家多为中漫加加油!

131yhy 发表于 2006-5-4 16:15

呵呵,多谢了,我先下了,看看怎么样。

sunflower公主★ 发表于 2006-5-4 16:22

呵呵..先鼓励一下楼主,过几天转移到音乐区喔...^_^

131yhy 发表于 2006-5-4 16:23

对了,下在以后应该用什么打开啊?

songohan 发表于 2006-5-4 16:32

RMVB文件用realplay打开啊!暴风影音也可以!

131yhy 发表于 2006-5-4 16:33

可我刚才却打不开啊,再去试试好了。

太子_ 发表于 2006-5-6 16:24

[分享]翻译加字幕的龙珠主题曲《We Gotta Power》MV下载

<P>鼓励中。。。。正在下载了///</P><P>一定很不错的吧---</P>

龍珠传奇 发表于 2006-5-8 03:55

这什么世道。。。。我那边压制了一部片子,总置顶一周才三人回帖。。。。
这边制作了个片头,两天就回那么多帖。。。。。

真是看不惯啊。。。。

ps:倒不是说楼主什么~只是“感慨”一下下~

午夜格古洛 发表于 2006-5-8 22:25

<B>以下是引用<I>龍珠传奇</I>在2006-5-8 3:55:06的发言:</B>
这什么世道。。。。我那边压制了一部片子,总置顶一周才三人回帖。。。。
这边制作了个片头,两天就回那么多帖。。。。。

真是看不惯啊。。。。

ps:倒不是说楼主什么~只是“感慨”一下下~
<P>在快餐文化的今天,快看完的东西应该是更有优势些,咔咔~~~</P>
<P></P>
<P>不过我知道传奇不会因为此事而灰心意冷的对不~~~</P>

songohan 发表于 2006-5-19 13:23

<P>有什么关系嘛,喜欢就好!
要不我们两家联合开发好了!</P>

bnb88 发表于 2006-5-20 20:09

<P>谢谢了!~~</P><P>呵呵~!   ~以后在来哦!</P>

songohan 发表于 2006-5-25 13:20

那好啊,大家以后支持我,也支持中漫的发展!!!

mkwg 发表于 2006-5-30 09:43

<P>哈!谢谢了!!</P><P>我要下了!!</P>
页: [1]
查看完整版本: [分享]翻译加字幕的龙珠主题曲《We Gotta Power》MV下载