龍珠传奇 发表于 2006-5-2 23:49

[涂鸦]阿布不为人知的一面。。。

首先要申明的是,这是阿布本人的涂鸦。。。。

http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=J7Cu3XkNDQL0MTchUh5NTA%3D%3D

涂这鸦的原因是。。。。。我看了她的照片之后,说她看上去的年龄比实际要大些。。。。

所以。。。我在这边要说,阿布永远16岁。。。。。

ps:她的自画像画得很像。。。。有漫画家的前途。。。

不知舞 发表于 2006-5-3 09:50

<P>阿布涂的啊……刚开始还以为右上角的那个是彩云遮月,后来才发现自己其实是看到了犯罪现场……</P><P>永远的16岁?我们家不都是永远的19岁吗?(笑)</P><P>其实这样也没差啊……</P>

娜娅 发表于 2006-5-3 10:02

<P>哇哦,果然还是阿布姐姐厉害哦............至于犯罪现场,不要管拉,去向阿布姐姐要签名去喽~~~~~~~~~~~~传奇哥不要失血过多阿~否则下次还要换一个人用于谋杀的说~</P><P>嘻嘻,永远16岁~~~~~~~~娜娜也要~~~~~~~~~~</P>

不知舞 发表于 2006-5-3 10:21

没错没错~~传奇你就牺牲小我完成大我吧~~千万表死哦~(不然又要找人了)

阿布 发表于 2006-5-3 14:22

传奇你这家伙.....................真不知道该怎么说你好了~唉..........为老不尊到这种程度也真够可以的.....................偶这种随手性质的胡乱一涂你居然也往舞文弄墨放,下次小心偶给你画个碎尸现场

不知舞 发表于 2006-5-4 12:23

总觉得……传奇的性格变了呢……以前那么正经严肃的一个人……………………

阿布 发表于 2006-5-4 15:35

是啊~原先偶也一直认为他很严肃的说~现在居然越来越BT了~有点向阿付后期发展的趋势呢~呵呵

特兰克斯 发表于 2006-5-4 16:18

<P>哈哈,两个人都很神似……(小声问:那是鼻血么....)</P><P>其实觉得传奇在最初也很活跃的,毕竟是在很短的时间内就灌了2000多帖……但沉寂多日之后就给人留下了木衲的印象,现在……也许是本性回归?</P>

samurai 发表于 2006-5-4 21:45

<P>嘿嘿~~年轻的妹妹~偶只要永远17就好了~</P><P>最近一直说一词:猥琐~猥琐滴~</P><P>所以再说一边吧~~~传奇猥琐~猥琐滴~~</P>

sunflower公主★ 发表于 2006-5-13 16:20

<P>hoho..貌似传奇不当管理员以后(其实还在当)性格就好很多了....^_^...</P><P>后面那个...虽然想到了是血呼呼,但具体是啥还是没看清...</P><P>永恒的姐姐.... = =&gt;_&lt;</P>

龍珠传奇 发表于 2006-5-13 16:30

鼻血。。。。能有那么多么。。。= =

那是偶心里流出来的血噢@@

ps:申明一点,偶的确不是管理员了。。。。

深夜独自开 发表于 2006-6-9 20:15

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2006-5-4 21:45:29的发言:</B>

<P>嘿嘿~~年轻的妹妹~偶只要永远17就好了~</P>
<P>最近一直说一词:猥琐~猥琐滴~</P>
<P>所以再说一边吧~~~传奇猥琐~猥琐滴~~</P>

哈哈, 这个世界真无奈

天才之赛亚神 发表于 2006-6-11 22:21

貌似最近QQ相册近乎完全失效了?

子龙 发表于 2006-7-7 22:54

阿布的样子长得好象腾讯QQ的企鹅。。。。。。。。

kotenka_ 发表于 2006-7-8 14:41

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2006-7-7 22:54:54的发言:</B>
阿布的样子长得好象腾讯QQ的企鹅。。。。。。。。

汗 看完子龍的這句話後,突然覺得很爆笑,在電腦前無法自主的狂笑中= =

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2006-7-16 15:53

<P>.......很想看大人的美图...可惜QQ链接失败...看不了</P>
页: [1]
查看完整版本: [涂鸦]阿布不为人知的一面。。。