Ricky1ZH 发表于 2008-7-10 16:34

<P>重力器在宇宙飞船里面</P><P>如果进入宇宙飞船没看到重力器的话,等几分钟再进入即可</P>

asd9561 发表于 2008-7-12 20:10

一开始去什么地方打怪啊,都不知道啊啊啊啊啊啊啊

小淘气 发表于 2008-7-13 12:32

<B>以下是引用<I>asd9561</I>在2008-7-12 20:10:28的发言:</B>
一开始去什么地方打怪啊,都不知道啊啊啊啊啊啊啊

开始的话...可以在异世界打....
不过要注意怪下面的字的颜色....如果是绿色就说明和你现在的战斗力差距不大.....
不过依照你现在的状况来看的话....劝你还是不要去打....

rivashendo 发表于 2006-4-27 10:03

我上次去打机器人死掉之后到现在也没有回血,是不是一死就不可以复活的。
zealot97:生命的恢复是需要你去药店购买药品来补充的。不能自己恢复(某些种族的技能有恢复)。

超级达而特2 发表于 2006-4-27 18:34

<P>我的血本来是200的,升级后怎么变回190了</P>

zealot97:生命值上线不能超过战斗力,如果你修炼的时候战斗力是190,那么当时你的生命值上线之能是190
[此贴子已经被zealot97于2006-4-27 20:23:59编辑过]

超级达而特2 发表于 2006-4-27 18:39

有没有什么族一次加50战斗力的呢?

zealot97:没有任何种族在一级的时候就能发一帖涨50的战斗力,等到你有威望升到二级的时候,龙族和赛亚人发一帖可以涨59的战斗力。
[此贴子已经被zealot97于2006-4-27 20:25:06编辑过]

超级达而特2 发表于 2006-4-27 22:40

<P>我有一个发现,我的战斗力在打怪时怎么自己增加了呢?</P>

zealot97:我想你可能是看错了,如果你单是打机器人,战斗力不能升高只可能降低,因为我刚才看了你被江湖机器人杀死了很多次,是要按比例减现金和战斗力。具体你说战斗力升高应该是你边打边发帖的缘故吧。
[此贴子已经被zealot97于2006-4-28 8:24:51编辑过]

超级达而特, 发表于 2006-4-30 19:55

什么是技能书?我在发帖的时候见到这句话:赛亚人在战斗中又增加了技能,可惜你没有技能书“这是什么意思?

zealot97:技能书也就是传说的武功秘籍,可以在江湖小店里买到,买下以后就可以修炼了。你没有技能书的意思就是说明你还没有修炼任何武功。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-6 20:49:53编辑过]

我爱贝吉塔 发表于 2006-5-4 16:54

<P>注意一下,在修炼某一秘籍时,不要更换秘籍,否则你会发现,之前修炼到的秘籍经验值都没有了……
</P>
<P>怎么样秘籍就算练成了?练成后还可以练新的秘籍吗?谢谢</P>

zealot97:技能书升到10级就表示这门武功你已经修炼完毕。这时候如果你回到你的物品中再次点击修炼该秘籍时,你会发现你的技能经验又回到0,从头开始了,说明你可以再次修炼该武功了。

龙猪 发表于 2006-5-6 08:21

什么是技能书?

超级达而特, 发表于 2006-5-6 21:21

<P>我在道具店收到“<B>礼品柜:</B>有1个礼品 小酷拉皮卡 送您 1名牌提包,并祝福您:送给您一个惊喜!请您一定收下哦!接受拒绝。。。。。。。。。。。但却说不属于我或不存在,这是怎么回事啊?<B></B> </P>

zealot97:你选择了接受以后,礼物才能属于你。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-8 15:41:58编辑过]

骄傲比古落 发表于 2006-5-7 17:21

<P>楼主你说有华山论剑我查过了,没有啊!只有天下第一比武大会!</P>

zealot97:所谓的华山论剑就是指的是天下第一武道会。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-8 15:45:58编辑过]

超级达而特, 发表于 2006-5-8 18:04

<P>我就是按接受,才出现说不属于我或不存在的。</P>

超级达而特, 发表于 2006-5-8 18:18

修炼秘籍有什么用的啊?

zealot97:拜托你下次把问题集中到一个帖子里好不好?帖子有编辑功能的。秘籍可以涨你的生命上限(不超过战斗力)或者你的内力上限。关于礼物的问题,有可能是bug,再试试看看吧。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-8 21:10:36编辑过]

超级达而特, 发表于 2006-5-13 18:22

<P>我想问一下,修炼完秘籍得到生命直后,再次按修炼还可以得到生命直的吗?</P>
请问这是怎么回事!我去吸毒,加了战斗力,现是8000多,可是我报名武道会时,却是6000多,这是为什么?
楼主,小酷送给我的皮包,我还是拿不到啊!我按[接受]或[拒绝]都不行啊!这是怎么回事啊?

zealot97:希望你以后把问题集中到一个帖子里发问,可以使用编辑功能。希望下次不用我再提醒了。如果你把秘籍修炼到10级以后,可以再次点击修炼,可以继续增加生命值上限(不超过你的战斗力)。第二个问题:因为你吸毒以后没有重登录,希望没有刷新你的战斗力数值。最后一个问题,这应该是一个BUG,可能是前一段时间系统出问题了,建议你个管理员发邮件询问一下。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-14 20:33:06编辑过]

超级达而特, 发表于 2006-5-20 18:12

我想问一下,谁是管理员?他的号是?我不知道他的号怎么发短讯给他啊?

zealot97:类似的问题可以发邮件问我,或者其他版主,不要再此跟帖,希望以后不要再出现类似的问题。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-21 19:36:09编辑过]

龍珠传奇 发表于 2006-5-21 07:32

是不是显示:该道具不存在或该道具不属于您! 这样的弹出提示呢~~?

那就说明该道具过期了吧。。。。或者其他什么。。。。(反正就是没了。。。= =就让它挂上面留个记念吧~~)

超级达而特, 发表于 2006-5-22 18:34

在江湖里别人把我杀死了也会减钱的吗?
打怪可以把生命力加到超过战斗力的吗?

龍珠传奇 发表于 2006-5-22 18:51

老大,你有什么问题,能不能一次性问完?
不能一次性问完的话,也请都编辑到一个帖子里去!

以后你的问题,请都编辑到上面这个17楼!

你问的问题,二楼有答案!

woaimengshuang 发表于 2006-5-28 20:40

<P>1级的新手除了发帖子   还有没有别的升级方法呢?</P>

zealot97:你要升什么级?如果是需要升级威望,你的问题在另外一个帖子里有描述,如果是在江湖里升级,发帖子是没有用的。要打怪物或是机器人。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [注意]新人指导——江湖篇