仪迷 发表于 2006-5-31 10:36

<P>比我早点是因为楼上比我小3岁啊……看这个的时候真是有被欺骗的感觉,本以为真有后续故事呢,结果只是不堪入目的恐怖故事……</P>

a252179840 发表于 2006-6-5 13:16

<P>什么叫做{零界篇}</P>

a252179840 发表于 2006-6-6 14:41

<P>那这样就没有的拉,很想快点看啊 ,哪里有?</P>

stef365 发表于 2006-7-10 01:20

<P>这部同人应该只有3卷就不出了吧</P><P>我应该都有了</P>

shangtianyi 发表于 2006-7-25 09:23

<P>发表一个自己的看法,我觉得大悟空画的不如小悟空好,还是小悟空更生动可爱!还请各位大哥不要生气啊。</P>

shangtianyi 发表于 2006-7-25 09:25

我是新人想问一下如何增加自己的威望和魅力阿,我也想变得像你们一样强!

皮皮熊 发表于 2006-8-14 01:38

有点模糊,不过还是很精彩的

SAGAX 发表于 2006-8-27 03:12

對這個同人版本的畫工的確不敢恭維,不過以前看過,只想補完而已…………

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-9 17:08

<P>画质实在是不怎么样,好象也没画完,故事比画的要多一点,也没有结局</P>

博爱今生 发表于 2007-8-8 13:29

没有结局不是更烦人,看了更急.

aiyou 发表于 2007-10-31 21:39

<P>我也是小学6年级看的,都是我哥给我的漫画书,我只拿到了3本还不是4本,忘记了,后来借同学就没了,那时还没出完。那时还不知道不是老鸟画的,以为他在赶,所以画的烂</P>

dynh80124 发表于 2007-12-25 14:33

好想看啊!到现在零界篇我还没看完啊!那里有啊告诉我一下啊

尨龍 发表于 2008-2-7 22:42

我怎麽看不懂?????

夢幻小q 发表于 2008-11-13 20:17

实在看不懂什么是零界篇!!</P>而且感觉这画风有点奇怪</P>不是老鸟画的吧?!</P>

karoine 发表于 2009-7-12 21:58

<P>那啥……为什么第一张显示不出来……</P>

凌先生 发表于 2009-7-17 22:33

出了15本的一部经典国内同人,怀念……

www3 发表于 2010-1-9 17:05

<P>似乎有些人物脸和动画中不一样</P><P>⊙﹏⊙b汗……………………………………………………</P>

kameihameiha 发表于 2011-2-28 07:46

穿越一下感叹……06年的帖啊!

李腾财 发表于 2011-2-28 21:09

画技很差啊,不知剧情怎样

Crespo26 发表于 2012-4-24 22:45

k看下啊呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: [补缺]龙珠续集[零界篇]VoL.6-先发制人[64-81]