龍珠传奇 发表于 2006-3-18 18:57

[整理]龙珠人物的身高体重 From 大全集7

之前有人在求助区发过一帖问人物的身高的,但回答的很凌乱,且无根据。。。
今天在求助群里又有人提出,我便去翻了手头的大全集7,在里面找到了一些官方数据,但还是不全面,希望有人能提供更多的官方数据~(请说明出处!)

以下人名都是台湾东立版漫画的翻译:

<B>正面角色:</B>
  乌龙:121cm;32kg
  饺子:138cm;33kg
 龟仙人:165cm;44kg
亚奇洛贝:165cm
 孙悟空:175cm;62kg (成人后的数据)(题外话:这个数据跟我差不多images/caos/0.gif)
  亚姆:183cm;68kg (就是乐平)
 天津饭:187cm;75kg

<B>反面角色:</B>
兔子团老大:159cm; 61kg
  蝙蝠人:168cm; 51kg (占卜婆婆手下,初登场的吸血鬼)
 村崎上校:172cm; 61kg (那个傻傻的忍者)
  桃白白:178cm; 70kg
 布鲁将军:181cm; 69kg (很BL的那家伙,被桃白白用舌头杀死)
  辛巴路:181cm;115kg (大魔王手下,被亚奇洛贝的反手刀杀掉)
  丹巴利:188cm; 74kg (大魔王手下,被悟空的气功波化为灰烬)
  木乃伊:194cm;103kg (占卜婆婆手下,打败乐平,被悟空轻松搞定)

<B>只出现在武道会中的人物:</B>(可能是参加武道会的都登记了身高体重,所以资料比较全)
  兰芳:168cm; 50kg
  男狼:175cm; 80kg (看到满月会变人)
  那姆:182cm; 68kg (因家乡缺水,而准备用武道会的奖金买水回去的)
 邱巴王:185cm; 82kg (貌似电视里是叫柴巴王(?),第一次出场用的是八手拳)
怪兽基蓝:197cm;210kg (曾用绝招橡皮圈捆住小悟空,被悟空解开后却投降)
  细菌:210cm;196kg (自出生以来没洗过澡,很臭的那家伙,跟小林比武的)
 猛血虎:230cm     (第28届武道会里的)

希望大家能继续补充官方数据!
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-8 下午 06:39:34编辑过]

bnb88 发表于 2006-3-18 20:04

<P>谢谢!~                   谁那么厉害连身高都知道锕~!~!</P><P>    就是你~!! 哈</P>

seamimie 发表于 2006-3-19 12:05

虽然没有Z和GT里的资料,但我真的很感谢了~~

sosxpk 发表于 2006-3-19 16:41

传奇哥真是辛苦了。。。。找了半天嘿。,。。我也参考下

54 发表于 2006-3-19 16:43

天啊,连这个都知道

REPUS 发表于 2006-3-29 13:02

<P> 猛血虎:230cm     (第28届武道会里的)</P><P>不会吧~~</P>

我爱贝吉塔 发表于 2006-3-29 18:33

<P>兔子团老大:159cm; 61kg</P><P>它有那么高吗?</P>

ぁ格古洛ぁ 发表于 2006-3-30 13:16

谁那么厉害啊   知道的话讲我知啊

大条寒羊 发表于 2006-3-30 15:27

身高平均值很高啊~~~~~~不知道悟饭多高……和悟空差不多吧……比较惊讶的龟仙人竟然有一米六多……= O =

hope 发表于 2006-4-4 10:24

不知道沙鲁多高。。当然头部有很大优势。。

我不后悔 发表于 2006-4-5 00:08

<P>悟空才只有175呀~~~~</P><P>我看他很高大呀~~~</P><P>而且,怎么才比龟仙人高10CM而已~~~</P>

21号 发表于 2006-5-10 21:55

身高好象差不多不过体重和正常人没什么两样嘛肌肉很重的也他们肌肉那么发达 怎么体重和同身高的普通人差不多呢

光之浩恩 发表于 2006-5-18 19:37

<P>我最想知道特兰克斯的资料,谁能告诉我~~~~</P>

卡卡小罗特 发表于 2006-5-18 22:30

我想要悟天克斯和悟空的可是没有悟天克斯的……这么重要的人怎么没有……好失望 不过有悟空的也是好事

捣蛋SK 发表于 2006-5-19 07:21

<P>传闻贝贝只有153公分来的|||||| 而且体重也很轻|||||||</P><P>汗啊~~~我突然有不良的念头窜出来(表鸟我|||||)</P>

特兰克斯 发表于 2006-5-19 22:07

<P>呵呵,悟空的身高包括头发吗?</P><P>我最好奇贝吉塔和布尔玛的身高差距,被布欧篇最后几话的一张两人站在一起的图吓到:)</P>

天空之湖 发表于 2006-5-22 22:07

天津饭最高啊....我看他跟悟空也差不多吧,这么数据差这么远的...

超级比克 发表于 2006-5-28 07:47

楼主辛苦哦 可以兔子团老大有这么高吗好象才140左右

mkwg 发表于 2006-5-30 09:49

<P>怪兽基蓝好~~~~~~重哦!!</P><P>真是可怕的家伙!!</P>

紫烬蓝华 发表于 2006-5-31 20:51

<P>悟空的身高和体重满合比例的说~~</P><P>兰芳的体重真是让人羡慕啊~</P><P>PS:要是有龙珠z的特兰克斯和17号他们的资料就好啦^_^</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [整理]龙珠人物的身高体重 From 大全集7