stophere 发表于 2004-6-13 08:02

[下载]龙珠Z特别版之最终独战与挑战绝望(现已失效)

<P>龙珠Z特别版之最终独战-悟空之父巴达克
龙珠Z特别版之挑战绝望-仅存的超战士悟饭和特南克斯</P>
<P>首先要感谢论坛网友<B>macrosshui</B>的热心提供!
这两集特别版网上一直没有比较令人满意的版本,这次<B>macrosshui</B>为我们提供的是dvd转rmvb格式的高清晰版本,日语发音、中文字幕,龙珠迷一定不要错过!</P>
<P>BT下载:
http://bt.gamesir.com/torrent/f261423efa69aa5767a753afce90bbf0b37babe6.torrent</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-8 18:58:35编辑过]

凌心 发表于 2004-6-13 09:13

<P>好,总固顶一周,大家快去下载!</P><P>bt我没测,ftp的速度是50k/秒</P>

特兰克斯 发表于 2004-6-13 09:56

<P>呵……早就想看Trunks的剧场版了,谢谢……不过我用Flashget下只有小于8kb/s,好慢……</P><P>PS:GS……好怀念……</P>

stophere 发表于 2004-6-13 10:53

<P>ftp限制太多,平常不好下,半夜可能还凑合</P>
<P>现在bt的总速度是1345kbps,下载的人比较多,有56个种子,所以应该很快,我也会尽量长时间做种</P>

孙悟空 发表于 2004-6-13 11:10

<P>~~~~~~~</P><P>FTP连的人太多</P><P>BT伤盘子</P>

Goku_lkr 发表于 2004-6-13 11:19

<P>现在BT总速度3780左右</P>
现在总速度5400多
可我的速度却下去了.......

卡卡洛特 发表于 2004-6-13 11:40

<P>应该用什么格式打开?</P>

dnkroz 发表于 2004-6-13 11:47

<P>我以前已经下过这部剧场版了````</P><P>不过是E文的```</P><P>今天再下一次。。。</P><P>强烈注明一下``BT原则:人人为我、我为人人,下完记得做种子哟。。</P>

特兰克斯 发表于 2004-6-13 11:53

.torrent用BitTorrent打开,.rmvb用RealOnePlayer打开

卡卡洛特 发表于 2004-6-13 12:00

<P>也许我搞错了,总是说不支持文件播放</P>

特兰克斯 发表于 2004-6-13 12:14

你都已经下完了?还是只下的种子文件??

stophere 发表于 2004-6-13 13:07

<P>晕,找你一上午了,我还想让你在btfans那边发一个呢</P>

【网缘】 发表于 2004-6-13 13:22

怎么BT没资源,现在没有种子么?

阿付 发表于 2004-6-13 13:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stophere</I>在2004-6-13 13:07:51的发言:</B>

<P>晕,找你一上午了,我还想让你在btfans那边发一个呢</P></DIV>
<P>我睡了一个早上。。。。</P>
<P>怎发?我不怎会用BT呀</P>

Sally 发表于 2004-6-13 13:41

嘿嘿~~~虽然我也很想看TRUNKS的剧场板。。。可是我也不会用BT。。。。

samurai 发表于 2004-6-13 13:56

<P> 呵呵~~~~~偶下完了。bt真的粉不错哟~~~~~一个半小时就解决了。</P>

悟空の格古达 发表于 2004-6-13 14:23

哈哈,龙珠剧场我全有了,不过悟空父亲这集不错,推荐

特兰克斯 发表于 2004-6-13 15:53

我下到80%了……不过我很讨厌BT……|||

阿捏利 发表于 2004-6-13 16:29

这两个早看过了,还是支持你一下。

【网缘】 发表于 2004-6-13 19:35

为什么我BT没有反映,你们怎么都下载完了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下载]龙珠Z特别版之最终独战与挑战绝望(现已失效)