超级龙珠fan 发表于 2006-3-2 21:14

[下载]【试玩】龙珠恋爱游戏eternal dream(非常短)

<P>由于CG方面还没有完成,所以主角都还没有登场,汗……
不过却有意想不到的人登场,哦哈哈,一会儿你们看就知道了
我来说明一下这个文件,下载完成之后,解压(这个都会把)
然后打开Project3文件夹
单击里面的Project3.exe 就ok了
这个纯属给大家娱乐之用,不用抱太大的期待,因为一张CG都还没有
不要打我啊,没办法啊,我只能做这么多了

网络空间几乎都不是很稳定啦,于是我永乐mofile
虽然有时间限制,但是还算是满稳定的
地址:
http://cosmos.mofile.com/cn/index/index.do</P>
<P>文件提取码: 5765750032412782</P>
<P>匿名提取文件连接:http://pickup.mofile.com/5765750032412782 </P>
<P>或登录Mofile,使用提取码 2112107284119486 提取文件</P>
<P>只保存三天的
如果还想继续下的请跟贴,或联系我的qq228580531,注明eternal dream就可以了
ps:其实这个可以不用期待的,这个文件只是我熟悉这个软件来用的,而且短的可以%……
希望大家期待正式版(虽然可能要等很久)但我会努力的~!!
</P>

超级龙珠fan 发表于 2006-3-2 21:19

<P>在没有CG的情况下,只能做这么多了,汗……</P><P>因为自己实在忍不住了,在美术顾问没有把图给我的情况下</P><P>我做了这个小样,是不是很小?</P><P>米办法,给大家娱乐娱乐撒</P><P>敬请期待正式版本(虽然我知道会很久)</P>

时间沙漏 发表于 2006-3-2 22:20

感觉不错啊,楼主加油.

sunflower公主★ 发表于 2006-3-3 18:44

<P>精神可嘉....</P><P>由于电脑问题打不开...不过楼主加油....</P><P>混帖..闪人...</P>

懒惰的小鸣 发表于 2006-3-3 18:46

感觉不错,不过我的电脑不允许我下载。

地狱使者 发表于 2006-3-3 20:41

<P>才4点多MB的东西...我还以为有200多MB呢...呵呵,下来玩下,但速度还真慢啊</P>

深夜独自开 发表于 2006-3-3 21:05

在下很喜欢楼主的签名,收下了,楼主表介意

7788 发表于 2006-3-3 21:13

无论怎么样都要表彰以下了,鼓掌

夜魊風葻 发表于 2006-3-4 08:31

<P>下载速度太慢……我以为,至少我还能玩几分钟……结果……</P><P>恩,不过做的不错,有个疑问,为什么要我们输入血型呢?难道血型不一样会遇到不一样的剧情?还是血型在后面有其他作用吗?</P><P>为什么对我们的称呼简称用姓而不是名呢?</P>

7788 发表于 2006-3-4 14:31

嘎嘎,你们是不是网速过慢,我1分钟搞定

地狱使者 发表于 2006-3-4 16:03

我是N分钟还没搞定。。。我家的速度已经够快了。。。

超级龙珠fan 发表于 2006-3-4 17:17

<P>血型不影响游戏,只是填一下玩家的个人资料而已</P><P>由于是日本的制作软件,所以一般都是显示姓氏,这个程序可以更改的</P><P>正式版的显示会是全名</P><P>还有下载的问题</P><P>可能和上传的地区有关系</P><P>所以北方网通就会很快</P><P>南方电信就慢的要死……</P>

地狱使者 发表于 2006-3-4 17:38

<P>还真短...怎么一开始就等于没了啊...救命</P>

永遠的悟空 发表于 2006-3-4 17:59

回复:(超级龙珠fan)[下载]【试玩】龙珠恋爱游戏ete...

我下載了,可是又開不到,真奇怪..........

天才之赛亚神 发表于 2006-3-4 18:27

<P>真是短得可以,作者倒挺可爱</P><P>哈</P>

超级龙珠fan 发表于 2006-3-4 20:38

<P>我自己也觉得短阿(被人砍了N次)</P><P>CG还在制作当中,这个只是大家娱乐之用……汗</P><P>希望大家不要着急,不要气氛,不要再砍我拉</P>

我是悟天 发表于 2006-5-29 23:38

支持一下fan,游戏进展得怎样了?

仙鹤草 发表于 2006-5-30 18:31

我是电信,所以现在在慢慢等待ing……
由于TT的问题到底没有下载成功= =

时间沙漏 发表于 2006-6-4 20:20

<P>我想问一下,这个游戏的进度怎么样了??</P><P>我好想可以早一点玩。</P>

绿月迦蓝 发表于 2006-6-8 15:55

[下载]【试玩】龙珠恋爱游戏eternal dream(非常短)

<P>嗯~~一看Project3这个文字就知道是用“恋爱游戏制作大师2”来做的~~偶当时也苦苦研究过一段时间~~不过最后还是无法忍受它里面对于美工的限制而决定放弃了~~~</P><P>偶现在的目标锁定在用flash来做这样的游戏~~美工的发挥余地大了很多呢~~不过AS编程就…………研究了几天还处于脑死状态~~不知道搂主对于AS编程有什么心得呢~~~有兴趣的话可以PM偶~~大家交流交流做游戏的苦水和痛苦吧~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [下载]【试玩】龙珠恋爱游戏eternal dream(非常短)