毅少天下 发表于 2006-2-26 23:18

FC 龙珠Z3 激战人造人 隐藏剧情 悟空能够打人造人 而不会因心脏病发而退出战场的方

<P>大家好 我是新人 是坛主的朋友 以后请大家多多支持 我会不断更新一些早期FC SFC MD 关于龙珠游戏的功略及隐藏要素 如果不玩老游戏的玩家 请见凉!</P>
<P>如标题 使悟空能够打人造人 而不会因心脏病发而退出战场的方法!</P>
<P>游戏 从打古拉(非利大哥)后 就到打人造人 在寻找19、20号之前彌次郎会先来给玩家种仙豆 然后得到五粒仙豆 之后就發生悟空心脏病發發生 要回去休息(大概是這樣 当时我不太明日文讲什麽) 要使悟空不發病 就要在打古拉的时候 不把悟空放在前最线(即头三个人)只用比达及悟饭等人 打倒古拉后 就能使用悟空打 19 20号並且能够看到 唯一一次 三大超级賽亞人同时在一起 並可以一起做主力打19 20号 不用一会儿 19号就给我K了 然后后面才是更难的了 .17、18就跟原来一样打 但16号 就变成了悟空与16 一对一的單打獨鬥了.由於比較难打 这裏有几个建議 1在打古拉前 把悟空練到50级左右 2 用仙豆把悟空升上50级(这个有玩Z3的朋友應該明白、在遊戲中的 4个賽亞人每当被打倒 使体力为零的时候 用仙豆 可使他立刻升一级)3与界王玩讲笑話遊戲練到50级。这样打16号起来会容易很多 最好用超龜波氣功 两次就能搞定了 但中间如果体力不够 就用仙豆吧 哈哈! 希望有玩过的玩家不妨試試! 謝謝!</P>

午夜格古洛 发表于 2006-2-26 23:34

<P>嘻嘻,毅少的效率还真是高呢,以后会带很多经典而又新鲜的游戏攻略给我们哦</P><P>不过能够全部用繁体字还有像人名等转成海南版那就更好了。</P>

仪迷 发表于 2006-2-27 09:42

<P>这个我记得小学的时候玩是打古拉的时候只要一轮就击败他就行了,与他两次交手都是一轮击败就行,不用特意改变悟空的位置,最后单挑16号记得也不难。</P><P>楼主要是在这贴持续更新的话我可以置顶,就叫老游戏攻略贴吧,具体涉及哪些平台的游戏楼主先写个目录吧</P>

毅少天下 发表于 2006-3-1 18:57

<P>3楼的主意不错 好我先整理好資料先 下次大概 先把 龙珠Z3 激战人造人的全攻略搞好先 由于太久沒玩 可能要先打一次 接着是FC的外传 小学的時代很爱玩这遊戏 很多卡片组合出的招我还记得很清楚 如貝吉塔的最厲害的卡片组合是 爆爆光光光! 短笛的是 分分分爆投 !主要先把 FC的龙珠遊戲的攻略搞好 主要是RPG的吧 其它如FTG的 也会简略介紹一下 之后是MD 跟SFC一些我以前在书上所搜集回来的攻略及秘技等等 我会慢慢整理好 再發贴 謝謝版主的支持!   </P>

仪迷 发表于 2006-3-2 08:38

那就是以以下几个RPG为主了:</P>FC    龙珠2--大魔王复活(1988/8)<p></p></P>FC    龙珠3--悟空传(1989/10)</P>FC    龙珠Z--强袭!赛亚人(1990/10)<p></p></P>FC    龙珠Z2--激神!弗利萨(1991/8)<p></p></P>SFC   龙珠Z--超赛亚传说(1992/1)<p></p></P>FC    龙珠Z3--烈杀人造人(1992/8)</P>FC    龙珠Z外传--赛亚人绝灭计划(1993/8)</P>--------------</P>早期的纯RPG应该就这几个了,当然掌机的没算,大魔王复活和强袭!赛亚人我都没打完过也没发现过攻略,期待楼主写一下</P>

金色力量 发表于 2006-3-2 20:05

哈哈..多早的游戏呀!不过正是因为这些龙珠游戏,我才不停的更新我的游戏机的!

ssjGoKu 发表于 2006-4-1 11:11

<P>晕,没玩过FC耶,我只知道头文字D的FC~</P><P>哇哈哈~好晕~</P>

終極資訊家 发表于 2006-4-1 14:41

按這裡有這電玩的攻略

ddxiang 发表于 2006-6-18 05:58

RPG好玩啊,当初不懂日文,人造人是硬生生一格一格踩出来的

超级比古洛 发表于 2006-6-21 20:47

我觉得激神!弗利萨不错,比起强袭!赛亚人,烈战人造人都有过之而无不及,撒亚人单纯是练习过关,没什么意思

龙神之心 发表于 2006-6-24 16:01

方法不错,我试试

蜕皮 发表于 2007-7-13 08:51

<P>各位能不能解释一下FC    龙珠Z--强袭!赛亚人(1990/10) 里面修练的纸牌游戏怎么玩?</P><P>小时候还可以玩 现在却忘记了</P>
页: [1]
查看完整版本: FC 龙珠Z3 激战人造人 隐藏剧情 悟空能够打人造人 而不会因心脏病发而退出战场的方