№塞亚人№ 发表于 2006-2-25 02:53

龙珠Z-孙悟空的遗产2[GBA游戏]

http://db.ga-la.com/game/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=72游戏名称:龙珠Z孙悟空的遗产2
英 文 名:Dragon Ball Z:The Legacy of Goku 2
游戏类型:ARPG
制作公司:NINTENDO
发售日期:2003年

我的龙珠 发表于 2006-3-1 18:58

<P>那你知道有哪里有可以下悟空的遗产1的地方吗?我下的都不行,我也问过很多人,他们也说下的都不能玩</P>

卡卡小罗特 发表于 2006-3-1 19:15

<P>旮旯主站有把 www.ga-la.com   请问楼主遗产2是中文的吗</P>

MoN 发表于 2006-3-6 14:32

<P>没玩过,人物造型和画面怎样,贴几张图出来看看</P>

永遠的悟空 发表于 2006-4-3 16:49

<P>謝謝樓主喔!</P>

hope 发表于 2006-4-4 11:40

<P>是个经典啊。。。1代虽然也不错。。不过没有心情了。。</P>

sosxpk 发表于 2006-4-5 18:53

一代打不开啊!!!我玩都玩不起....不知道为什么

hope 发表于 2006-4-7 13:16

<P>说明你人品很有问题,开玩笑了,模拟器选项里把ROM类型自动检测改为ERROM(反正是E开头)就行了。</P>

AARONMAX 发表于 2006-4-7 22:10

楼上的,我也玩过遗产1,但改了EEPROM还是有点问题的,游戏是可以进去,但花屏现象严重(不知道是不是我的ROM问题),但换了个VBA1.0就可以正常模拟了,GBA上有很多游戏都是这样,要用特定的模拟器才能正常模拟。。。

一孔之亮 发表于 2006-6-23 18:55

我挺喜欢决战人造人的啊 就是有点难…………

悟空后代 发表于 2006-7-17 09:10

其实在旮旯下载GBA龙珠修改器玩很简单.但修改器有一些BUG.
页: [1]
查看完整版本: 龙珠Z-孙悟空的遗产2[GBA游戏]