131yhy 发表于 2006-5-2 08:41

居然画得这么好,又符合剧情,你实在太厉害了,我好崇拜你啊。

子龙 发表于 2006-5-3 12:43

90%接近原本……非常好的作品……和某人完全成反比……

小酷拉皮卡 发表于 2006-5-4 12:51

图片被缩的好小哦,不过可以适当用一点网点拉,我有300套网点素材,需要的话可以发短信给我哦

21号 发表于 2006-5-7 09:58

画的好棒哦不过。。。。接着出呀我要看他们打成什么样(基本是悟空大胜的)

kukulala 发表于 2006-5-14 11:41

话一幅故事型漫画的确好花时间的,要分镜排版,很专业啊

天空之湖 发表于 2006-5-23 14:00

好厉害啊,画得这么好,还有新的吗?期待楼主出新的.......

黑手 发表于 2006-5-28 16:39

太好看了!还回继续有吗?我回很期代啊!

紫烬蓝华 发表于 2006-5-30 17:00

<P>敬佩楼主啊~~!</P><P>线条流畅,分镜和人物都不错~~而且背景几乎都不用网点~~赞一个!</P><P>期待后续哦~~!</P>

不知舞 发表于 2006-5-31 23:02

<P>啊啊这个分镜作的真是太漂亮了~佩服佩服~</P><P>不过悟空那句台词有点没看懂呢,果然是我理解能力太差了么</P>

悟空超14 发表于 2006-6-3 19:24

<P>LZ是不是鸟山或岸本的远房亲戚哦``好像啊``</P>

不再是天使 发表于 2006-6-3 23:58

画得很好啊,好想继续看啊.不过肯定是悟空赢的!

漁鱯鮮鮃 发表于 2006-6-5 12:30

超特兰克斯 发表于 2006-6-8 17:32

<P>卡卡罗特和卡卡西的对决怎么没出来啊?</P>

┏遊戲′i 发表于 2006-6-11 23:02

<P>到底谁画的锕!!这个我好象在一个月前就看过了!!~请快画13/14或以下!!!~</P><P>   我好想看哦!!~~</P>

漫迷就是我 发表于 2006-6-17 14:42

没画了吗?我好想看下去啊要努力画啊

aaw1w 发表于 2006-6-21 17:10

<P>奇怪,我竟然什么也看不到!</P>

孙悟空2 发表于 2006-6-25 21:49

没个广泛可是的反抗可是价格发六的个

handsome 发表于 2006-7-2 17:18

<P>我很想再看下去啊,快点画把楼主,加油啊</P>

寻找潭颖 发表于 2006-7-5 14:06

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2006-3-11 20:22:04的发言:</B>

<P>恩,FORSUN君能推荐一下漫画工具吗,我也是漫画爱好者,看着实在很眼CHANA</P>

我本人是绝对同意的

可可咪娅 发表于 2006-7-14 23:30

哈哈,终于更新了一张~~~N年了,再不更新要派出催图大队了~~~!依旧画的很搞笑外加鸟山分身风格啊~!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 孙悟空VS卡卡西(第1话)狭路相逢