仪迷 发表于 2006-2-7 10:30

[PSP]《龙珠Z真武道会》杂志图:发售日4/20!!!(02/06)

虽然只有一张800*1200的杂志图,但是最重要的信息还是透露了:发卖日4/20,价格什么的都没有意外,另外说明了本作继承了PS2上大热的Z3的系统,果然加个“真”还就是和武道会系列有关啊!
还有就是中间这几张悟空VS短笛的图说明了本作有暴气状态,应该类似无双系列的真无双发动吧,瞬间速度、力量、连击数都上升,如果真有无双系列那么爽到也不失为一大卖点。
故事情节上还是没公布太多,还是说“复活的合体”那个剧场版,不知道悟吉塔2有没有,应该会有吧,不然这个剧场版难道只为了排骨饭。

PS2在4/13会有复刻的街机大作《超龙珠Z》发卖,间隔只差一周看来销量比拼是一定的了,这种情况在龙珠游戏上也很少出现吧!Banpresto和BANDAI到底谁能笑到最后呢?热血的4月啊……

dikeraul 发表于 2006-2-8 21:10

<P>我觉得和Z3 比起来是一样的一个操作~</P><P>其实日本游戏很多喜欢加真这个字的</P><P>例如真侍魂,真饿狼传说~真三国无双~</P>

天才之赛亚神 发表于 2006-2-9 10:05

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2006-2-8 21:10:43的发言:</B>

<P>我觉得和Z3 比起来是一样的一个操作~</P>
<P>其实日本游戏很多喜欢加真这个字的</P>
<P>例如真侍魂,真饿狼传说~真三国无双~</P>

貌似在日本shin这个字可以和great混用?……说白了就是大XXX之流……

龟壳 发表于 2006-2-11 20:49

我觉得还是回归Z3的操作比较好!而电光火石的新操作对于初学者上手来说就相对逊色不少!
页: [1]
查看完整版本: [PSP]《龙珠Z真武道会》杂志图:发售日4/20!!!(02/06)