午夜格古洛 发表于 2006-2-7 00:21

2005年龙珠同人漫画征集大赛——赛果宣布!

<P>本次比赛苦等多时,参赛作品在龙珠同人漫画大赛版沉寂已久。经过午夜自行评定,已确定本次大赛赛果,12名参赛者得奖情况如下(奖金含拖欠至今而产生的利息):</P>
<P>单幅彩稿:</P>
<P>第一名:地球人      奖金:20000龙珠币
第二名:绿月迦蓝   奖金:15000龙珠币
第三名:acona蚊子奖金:10000龙珠币
第四名:阿布            奖金:8000龙珠币</P>
<P>多格漫画:
第一名:kotenka_   奖金:30000龙珠币
第二名:不知舞      奖金:20000龙珠币</P>
<P>第三名:紫晶小咪咪   奖金:18000龙珠币
第四名:贝吉塔25    奖金:12000龙珠币</P>
<P>鸟山大人,卡卡洛特1 的作品太小了,根本无法辨认轮廓;vegan和转生布欧的作品图片更直接——无法打开页面,这对他们4人来说,就只能颁发抚恤金了,每人1000龙珠币,vegan由于是5幅作品,应为5000龙珠币。</P>
<P>去年3月的比赛,直到现在才宣布赛果确实令人汗颜。不过这算是一次经验教训吧,两位新任的图片版版主可要以此为前车之鉴了。
</P>

18号-朝 发表于 2006-8-3 05:35

好象很有趣,我也想试试~~2006年有比赛吗?

为龙而珠 发表于 2008-6-9 17:37

偶想参加```   不知道可以不``

午夜格古洛 发表于 2006-2-7 00:31

奖金已经发放,请各位选手做好存银行的准备...

leonmanna 发表于 2006-2-10 13:08

以后我也来参加~哈哈!太少人比赛了~~~

紫晶小咪咪 发表于 2006-2-10 19:56

2005年龙珠同人漫画征集大赛——赛果宣布!

<P>哇哈哈哈~~~太高兴了!我还以为这事儿已被遗忘了哩!嗯嗯,得钱真高兴!!</P>

懒惰的小鸣 发表于 2006-2-25 11:19

想不到过了这么久才发奖,刚才差点晕掉啊。

ぁ格古洛ぁ 发表于 2006-3-28 18:26

以后我也来参加   还有其他的吗

不知舞 发表于 2006-4-9 14:19

<P>……这是什么时候的事……?一点都不知道,奖金已经发了吗?(只对钱有执念……)</P>

鸟山大人 发表于 2006-4-9 15:52

啊,好悲哀,我竟落的和774一个下场,连个安慰奖也没有吗
页: [1]
查看完整版本: 2005年龙珠同人漫画征集大赛——赛果宣布!