意志琴 发表于 2023-9-4 23:07

找和短笛相关的文

有短笛篇幅的文,希望大家能推荐一下

意志琴 发表于 2023-9-4 23:09

BG.BL.无CP都可以,我在网上找不到心塞(-ω`)

Yttria 发表于 2023-9-6 11:32

没有。很久以前贴吧一大堆的,现在都没了。
而且人家一个无欲则刚的角色,哪来的什么BG、BL。要有也是FS。

如果真喜欢短笛的话可以看1989年10月4日发售的《龙珠Z动画特辑》(Jump Gold Selection 第4册),里面有一篇短笛的故事,《以短笛大魔王的名义为赌注》,小山高生写的文,动画原画师前田实配的图。
https://dataphoto.sibnet.ru/upload/imggreat/1693970446391481934.jpg

内容大致是这样的:
短笛回忆起自己早年的经历,他是大魔王比克秘密出生的,注定要杀死孙悟空。
他回想起他出生的森林,从他的“父亲”向远处吐出的蛋中孵化出来。当他还是个孩子的时候,他就只想着为父亲报仇,并且一心想着杀死孙悟空。在反思这个目标的同时,短笛能够磨练并看到之前战斗中的景象,悟空以巨大的怪物的形式出现(大猿的形象)。他听到了父亲对他说的最后一句话,并指出他的战斗从那一刻开始。
即便是孩童时期,他的力量也是压倒性的,任何野兽都无法击败他。作为魔族之子,他成长得很快,不到一年的时间,就拥有了“成人”的身体。他训练了两年,专注于杀死孙悟空,最终他的力量甚至超越了他的父亲。短笛听到孙悟空将参加天下武道会的消息,并发现这是一个有趣的复仇机会。他不仅要打败孙悟空,还要打败他所有的朋友。
到达比赛现场后,短笛没有发现任何看起来是孙悟空的战士。当问到他的名字时,他知道自己无法回答自己是“短笛大魔王”,所以就以“魔少年”的名义进来了。短笛终于与孙悟空对峙,但眼前的人与击败父亲的孙悟空完全不同。他浑身散发着斗志,但又温柔又冷静,这让短笛有些意外。这就是打败他父亲的人吗?他知道,当他们四目相对的时候,他们就明白了彼此的身份和目标。

两人轻松地进入了决赛,短笛开始真正了解他后来了解到的赛亚人的特质。短笛最终在战斗中占了上风,但最终还是被对手打败了。不过,他的命运有所不同:虽然孙悟空杀死了他的父亲,但孙悟空现在给了新短笛一颗仙豆,让他恢复全部力量。这个孙悟空是谁?!

短笛离开后试图理解孙悟空的行为,但只能认为他是个傻瓜。他要让孙悟空知道这是一个多么错误的错误!

然而,命运是神秘的。尽管发生了一切,甚至杀死了孙悟空,短笛现在仍在照顾和训练他宿敌的儿子。然而,短笛并不希望事情如此发展,因此他必须通过训练悟饭与他并肩作战来保护地球免受赛亚人的侵害……
https://dataphoto.sibnet.ru/upload/imggreat/1693970439771481934.jpg

allpoogi 发表于 2023-9-6 14:24

意志琴 发表于 2023-9-4 23:09
BG.BL.无CP都可以,我在网上找不到心塞(-ω`)

一、<高傲的賽亞王子貝吉塔>

二、<賭上短笛大魔王的名號>

<壇友補發龍論大作>

Yttria 发表于 2023-9-7 06:53

而且人家一个无欲则刚的角色,哪来的什么BG、BL。要有也是FS。 ...

行吧,我又重新汉化了一遍,这里就可以看:https://www.zhihu.com/question/307527006/answer/3200331549

意志琴 发表于 2023-9-7 23:37

Yttria 发表于 2023-9-7 06:53
行吧,我又重新汉化了一遍,这里就可以看:https://www.zhihu.com/question/307527006/answer/3200331549 ...

谢谢!原来还有FS这个选项!其实我只是想看关于短笛的故事,有没有情欲没有什么关系。

意志琴 发表于 2023-9-7 23:39

allpoogi 发表于 2023-9-6 14:24
一、<高傲的賽亞王子貝吉塔>

二、<賭上短笛大魔王的名號>

谢谢!如果不是有你的帮忙,那靠我真是太难找了。我这就去看看文。

意志琴 发表于 2023-9-7 23:43

而且人家一个无欲则刚的角色,哪来的什么BG、BL。要有也是FS。 ...

细细的品完,你的文笔真的太好了!点进个人信息一看,果然写了不少主题!谢谢你啦,我一定会去看你的文的!

allpoogi 发表于 2023-9-8 16:50

意志琴 发表于 2023-9-7 23:39
谢谢!如果不是有你的帮忙,那靠我真是太难找了。我这就去看看文。

太客氣!望你會合意!

意志琴 发表于 2023-9-9 23:22

allpoogi 发表于 2023-9-8 16:50
太客氣!望你會合意!

汉化的太棒了!里面关于短笛内心的剖析,正是我想要找的!太感谢了

allpoogi 发表于 2023-9-10 00:04

意志琴 发表于 2023-9-9 23:22
汉化的太棒了!里面关于短笛内心的剖析,正是我想要找的!太感谢了

此你要謝龍論。
页: [1]
查看完整版本: 找和短笛相关的文