超V冲击波 发表于 2006-2-1 01:05

[原创]舞空斗剧经典战役点评or攻略

舞空斗剧是在下非常喜欢的一款游戏,操作简洁,格斗畅快,在龙坛中看过各位大虾的攻略,非常精彩,小弟十分佩服,不过我发现似乎没有一个系统性的故事模式的攻略,于是心情一激动,三分钟热度发作,提笔写下了这篇米有什么建设性的东西,希望大家喜欢.
{以下以HELL难度为准}
NO.5宇宙最强 vs 最强人造人搭配! LV3十八号 VS LV3悟空
            有人说悟饭的实力在舞空中严重被贬低,我认为18号才是被贬低得最严重的,本人严重不擅长近战,平时轻轻击重重击什么的也就蒙混过去了,可对手是V3悟空,一般我一飞过去就是一个防御.再一个重击.....血又掉一小块....别小看这一小块,积少成多啊,如果被强气弹打中了就更不用说了,,,,18号那点可怜的防御哟,无限气弹在悟空瞬间移动及敏捷的身手面前毫无用处....
            怎么办??
            其实最简单的方法就是调键,AB设到一起,或许你会问,气都没了怎么发大气功啊???...我叫你发了吗?用这招的目地就是为了用投技阴死对手
            说点正紧的,18号要想赢悟空,尽量不要给对手集气的机会,一集就飞几个气功过去,反正不费气啦,近战是不可避免的,最好在保证自己安全的情况下和悟空拼轻击,这样气长的比较快,也要注意防哦,否则得不偿失,舞空中攻击最好选用轻轻击,这个回旋余地大,不容易被反击,万一对手防了,马上向后舞空,他攻击你你就放气弹,他必跑,反正我们气已经到手,对方或许被气弹打了还掉了血呢,,,,哈哈,气满了就必杀吧,要有把握再放,气来之不易啊,有100的气建议在上方放16号手筒炮.成功率较高,{注意别在对手防的时候!}如此反复,只要有耐心,有恒心,不怕困难,下雨也不怕,落雪也不怕...我好像偏题了?
点评:
困难指数:7{本人严重近战苦手,不知各位感觉如何?}
剧情指数:6{属于原创剧情,充分体现了人造人的强大和18.17号的性格,不过16号性格似乎有些?16号一直不动手,动了手就要出全力,这回怎么莫名其妙的出手攻击悟空,还不下杀手??郁闷,,,,}
经典指数:6.5{大家喜欢近战的可以拿这个来练}
今天这么晚了...改天写吧....
ps:其实舞空这游戏没多大难度的,只要人物选得好,不急躁,一般都能过,写这东西完全是为了大家消遣所用....汗汗小弟新来贵坛,希望大家多多支持...

AARONMAX 发表于 2006-2-1 12:17

<P>新人欢迎哦,呵呵,楼主写得不错,如果可以多加点就好了,不过应该还没完吧,呵呵。期待。。</P><P>回正题了,楼主这方法个人认为对于单人游戏还是挺有实用性的,冲过去然后防御,等对方出招后就重击弹开再加追击,但这里有个缺点,就是如果对方是投技强的角色的话,这招就成最大的障碍,例如遇早大特,你近身,大特不攻击你而是用投技的话,你绝对照单全收的,超伤血呀,不过如果对手是悟空的话就还可以,就算中投技也没什么,反正不伤什么血,呵呵。。其实本人是重攻轻防的,一般没什么特殊情况都不用防御,所以写出来的攻略有点以偏概全,如今有楼主这个重防的攻略的话,两篇加起来作为龙论原创舞空攻略还真的挺不错的,哈哈。。。。。。。。</P>

SHIVA 发表于 2006-2-13 01:34

<B></B>

<P>太帅了</P><P>楼主爱死你了</P>

7788 发表于 2006-4-8 18:07

不错啊.....不过其实只要他马上急气我就把气用大波的....基本都中.....

XJQ1988 发表于 2006-9-26 07:14

他马上急气我就把气用大波的....基
页: [1]
查看完整版本: [原创]舞空斗剧经典战役点评or攻略