kenlks 发表于 2018-10-5 14:27

宇生篇力之大会开始-龙珠超第7卷书报

距离上卷3个月左右,龙珠超单行本迎来第7卷-宇生篇力之大会,不过今次没按照上两次套路送特典(差评,笑),虽然今次篇章被人称为赶进度大会,这种感觉在每月一回的进度来看的确有些赶,但用单行本的方式连续来看的话感觉没那么强烈。下期就是力之大会完结篇,希望丰太郎能给力一点,嘻嘻。

随着最新剧场版临近,近期特意入了之前所有剧场版的便利店版本来纪念一下(除神与神,每本收录两个剧场),呵呵,此版本只到神与神(复活的F暂时没发现有便利店版本),希望最新的剧场版也会收录。

ssws12138 发表于 2018-10-7 10:06

哇,第七卷都出了,棒,剧场版的书好赞

ssws12138 发表于 2018-10-7 10:10

对了之前给你发了个私信不知道你看没看到,我最近准备出DVDBOX的坑,准备出我之前帖子那几个DVDBOX,不知道你有没有兴趣,价格公道

kenlks 发表于 2018-10-7 16:52

ssws12138 发表于 2018-10-7 10:06
哇,第七卷都出了,棒,剧场版的书好赞

谢谢兄弟支持!!!

kenlks 发表于 2018-10-7 16:54

ssws12138 发表于 2018-10-7 10:10
对了之前给你发了个私信不知道你看没看到,我最近准备出DVDBOX的坑,准备出我之前帖子那几个DVDBOX ...

之前可能比较忙,没去查收,不好意思,我重点还是在书籍方面,希望有合作机会,谢谢。

ssws12138 发表于 2018-10-7 20:46

kenlks 发表于 2018-10-7 16:54
之前可能比较忙,没去查收,不好意思,我重点还是在书籍方面,希望有合作机会,谢谢。

没事,收的藏品都很棒,加油!

hyjrichie 发表于 2018-10-18 09:15

谢谢分享。大赞。顶!

kenlks 发表于 2018-11-10 09:57

hyjrichie 发表于 2018-10-18 09:15
谢谢分享。大赞。顶!

谢谢支持!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 宇生篇力之大会开始-龙珠超第7卷书报