一字文烈矢 发表于 2018-10-2 21:58

龙珠第一部完美重置

专业制作动画,龙珠第一部高清RIP制作,720P画面,分辨率1280*960,中文字幕重新修正,人名,剧情,时间重新校对更新,格式统一,容量最小每集180M,无任何广告水印,是目前网上能找到的最清晰成品,适合收藏家入兜,Q2026085089
https://pan.baidu.com/s/174AuV8L3iQowHDKE73ChvA
原帖https://tieba.baidu.com/p/5901091954

kameihameiha 发表于 2018-12-24 10:26

龙珠改嘛

xydyj 发表于 2019-3-9 18:06

新篇章和大会高潮部分都留到下卷

wejump 发表于 2019-3-11 21:07

打开才182.3m

ycc1978216 发表于 2019-4-12 00:43

蠻吸引的說,一定要收下來看看~

贝克汉姆 发表于 2019-5-4 18:18

最好的版本一定要下载下来看看

中东分部 发表于 2020-1-31 21:27

楼主V5
功德无量,正在下载。
好奇的是这个怎么才180多M?

airforcebeta 发表于 2020-2-10 14:38

问一下楼主,为什么资源的容量只有180M啊?

1155443 发表于 2020-2-19 20:47

720*544啊   不是1280960 啊不是宽屏也没有多余音轨

巧克力球 发表于 2020-2-25 14:25

太強了,我先?一下!謝謝樓主

Lyy 发表于 2020-2-26 22:10

请问有人下载后是怎样的吗

哎哟哥哥 发表于 2020-2-29 12:32

Lyy 发表于 2020-2-26 22:10
请问有人下载后是怎样的吗

第一部已经开始有西班牙版蓝光了,动漫花园bt站有。晨曦压制的。

yourking 发表于 2020-3-10 20:17

哎哟哥哥 发表于 2020-2-29 12:32
第一部已经开始有西班牙版蓝光了,动漫花园bt站有。晨曦压制的。

第一步蓝光?有朋友帮转一下吗?真是太好了!

yourking 发表于 2020-3-10 20:33

找到了!magnet:?xt=urn:btih:83df405a55b36408b2b8e9a966d1f4211202ea25   第一部的高清文件!哪位高手能搞一下呢?

lln5620 发表于 2020-8-18 14:00

yourking 发表于 2020-3-10 20:33
找到了!magnet:?xt=urn:btih:83df405a55b36408b2b8e9a966d1f4211202ea25   第一部的高清文件!哪位高手能 ...
看了一集 是480P的 而且画面不是很清晰
页: [1]
查看完整版本: 龙珠第一部完美重置