forsun 发表于 2006-1-12 14:48

“孙悟饭”是我的!!

<P>昨天一个下午完成的,希望大家喜欢!</P>
<P>http://images.blogcn.com/2006/7/10/12/3657611,20060710224928.jpg</P>
wzdiyb评:4500*3=13500

紫晶小咪咪 发表于 2006-1-12 16:45

<P>哈哈哈~~~很恶搞啊! 其实以前也想过,祖孙俩同名感觉满捌扭的,一看到"悟饭"就会想到孙子,因为爷爷出场得太少了!</P><P>巴住"悟"字的小悟饭样子好可爱!</P>

獵精靈 发表于 2006-1-12 18:21

<P>兩人都是悟飯來的&gt;333&lt;</P>

新超级赛亚人 发表于 2006-1-12 19:23

<P>哈哈,做的不错啊</P><P>两个都是悟饭~~~~</P>

悠一 发表于 2006-1-12 21:29

<P>挺搞笑的~~~~~~~说起相同的名字...小芳的孙子也叫悟空吧?也能互抢名字</P>

这都是悟空的"错",为了纪念爷爷,给自己儿子取同样的名字.

太子_ 发表于 2006-1-13 14:42

<P>呵``````````````蛮有喜剧成分的!</P><P>悟饭在抢自己的招牌哈~</P>

悟空超14 发表于 2006-1-13 22:01

呵呵很好笑啊~~~forsun的画好象鸟山画的呢

forsun 发表于 2006-1-13 23:12

其实这幅画的内容是早就想好的!但是由于画那张全家福耗费了我太久的时间,就把这个放下了!画完全家福之后就想马上把这张完成,画的匆忙,其实我不是很满意这张!

宇宙甲级战犯 发表于 2006-1-14 08:03

搞笑阿,肚子疼。不过不错,很有创意也很有欣赏价值,支持,我喜欢。

songohan 发表于 2006-1-18 23:34

希望以后能出更多原创漫画来给大家欣赏,加油咯!

″①瞬瞷← 发表于 2006-1-23 15:10

[原创]“孙悟饭”是我的!!

虽然两个都是悟饭,不过我相信大家都会支持悟空的儿子````呵呵

forsun 发表于 2006-5-25 18:28

<B>以下是引用<I>″①瞬瞷←</I>在2006-1-23 15:10:24的发言:</B>
虽然两个都是悟饭,不过我相信大家都会支持悟空的儿子````呵呵

呵呵,为什么呢?我到是喜欢爷爷,也许回支持爷爷的!

可可咪娅 发表于 2006-5-25 18:39

<P>趴在地上笑,灭哈哈哈哈!!!!</P><P>悟饭曾祖孙两只真素太可爱了!!!!!!!!</P><P>继续继续发点恶搞的,楼主大人加油!!!!</P>

zenry 发表于 2006-5-25 19:52

<P>啊哈.真是搞逗死了.小悟饭和爷爷抢东西.造反了.哈哈哈</P>

捣蛋SK 发表于 2006-5-26 02:19

<P>哈哈哈哈~~太可爱了,这祖孙俩人</P><P>不愧是同人漫的王者啊~~~大人的漫画都好经典搞笑</P>

小酷拉皮卡 发表于 2006-5-26 16:55

<P>奇怪,因该有3张图,怎么我只看见2张呢?</P><P>不过,个人认为因该小饭胜出</P>

紫烬蓝华 发表于 2006-5-30 20:14

<P>笑到抽筋~~!</P><P>悟饭那属于儿童的身高和细小手臂,终究还是敌不过曾祖父明显的优势呀~^o^</P>

不再是天使 发表于 2006-5-30 23:51

哥哥画得不错啊,好厉害,支持!

午餐格古洛 发表于 2006-5-31 13:24

hehe 孙悟饭那三个字因拉扯而变形的效果我很欣赏
页: [1] 2 3
查看完整版本: “孙悟饭”是我的!!