forsun 发表于 2005-12-13 22:10

卡卡西VS孙悟空(未完待续)

<P>最近在酝酿画卡卡西和悟空交手的片段,这只是其中一页,希望大家喜欢!虽然在这页里悟空没有占到什么便宜,但是接下来很会精彩的,希望悟空迷不要因为这一页而生气哦!</P>
<P>http://images.blogcn.com/2006/9/23/2/3657611,200609233717.jpg</P>
=======wzdiyb评:4500+2000+1500+2500+1800=12300======

<P>第一格悟空飞出去的角度有点错误。正常来说。头应该画小一点</P><P>右下格的悟空貌似也有问题。。。</P><P>-   =果然动作漫画是人体描绘的挑战</P><P>我还是多看点H漫好了。。。</P>

shingo6595 发表于 2005-12-14 15:32

孙悟空又跟卡卡西又有什么关系了???

小酷拉皮卡 发表于 2005-12-14 18:01

楼主真是高产啊,我是不能比的,不过楼主画孙悟空蛮像的,但卡卡西不太像

kukulala 发表于 2005-12-14 18:41

很不错啊,我喜欢,只是人物比例有点问题

<P>悟空瞬间移动在来个龟派气功,卡卡西一定敌不过!</P><P></P>

悟空超14 发表于 2005-12-14 21:55

卡卡西什么时候会升龙拳的?

龙珠孙悟空 发表于 2005-12-16 18:52

<P>悟空用元气弹,一定能赢!</P>

午夜格古洛 发表于 2005-12-17 02:15

<P>Forsun君每次只贴一页,实在看得很不过瘾!</P><P>暗想,不知道自己现在的水平跟Forsun君还差多少呢...</P>

小黄 发表于 2005-12-17 19:43

<P>卡卡西有什么可能可以碰得了悟空呢?以他这点儿功夫,根本连边儿也摸不着</P>

Gahao 发表于 2005-12-17 19:45

无敌kid 发表于 2005-12-18 08:48

汗.卡卡西会瞬间移动.

超级塞亚猫 发表于 2005-12-18 16:43

还有其他的图么 楼主有的话 快贴啊

屠龙宝刀 发表于 2005-12-18 21:01

<P>我要看啊我要看</P>

trunks999 发表于 2005-12-18 21:10

瞎画,悟空怎么可能打不过,在GT中孙悟空是宇宙第一

ws02815485 发表于 2005-12-19 13:01

rayy 发表于 2005-12-20 03:43

记得在网易论坛也见过此图,那个作者也是你吧

hzw_gjh 发表于 2005-12-20 16:28

<P>我还可以用我的猪猪乾坤P</P><P>熏死卡卡西</P><P>谁有GT的歌曲啊?</P><P>好好听哦!~</P>

龙珠孙悟空 发表于 2005-12-23 20:57

悟空制要用出全力,那个卡卡西一定输!

″①瞬瞷← 发表于 2005-12-24 15:29

怎么反倒卡卡西会用瞬间移动了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡卡西VS孙悟空(未完待续)