凌心 发表于 2004-6-4 15:58

[下载]龙珠片头片尾歌曲六首(想下载207首请到旮旯)(现已失效)

说明:为避免资源重复,即日起不再提供日文歌曲207首范围内的东西,只将六首龙珠片头片尾歌曲做长期保留!
想下载龙珠日文歌曲207首请到旮旯:
http://emu.joyie.com/host/corner/db/introduction/music.htm

[注意]请用winzip或winrar等软件解压缩,里面是mp3文件,windows自带的播放器即可播放!
解压缩密码是www.dragonballcn.com
[特别感谢]终极资讯家提供的曲目次序与中文讲解!

下载地址如下:

001-1-摩诃不思议アドベンチャー:不可思议大冒险
(《龙珠》片头曲)
002-ロマンティックあげるよ:给予浪漫
(《龙珠》片尾曲)
017-1-CHA-LA HEAD-CHA-LA
(《龙珠Z》片头曲)
018-1-でてこい飞び切りZENKAIパワー:驶出来吧全开力量!
(《龙珠Z》片尾曲)
188-1-DAN DAN心魅かれてく:心渐渐被吸引
(《龙珠GT》片头曲)
190-ひとりじゃない:不是一个人
(《龙珠GT》片尾曲)

[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-8 18:56:41编辑过]

zenry 发表于 2004-6-10 22:04

不能下的.

凌心 发表于 2004-6-10 23:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zenry</I>在2004-6-10 22:04:26的发言:</B>

不能下的.
</DIV>

已经修复了

无敌的布欧 发表于 2004-6-12 12:05

<!--帖子浏览主体--> <TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=5 align=center><TR><TD class=tablebody1 vAlign=top width=175><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*><FONT color=#990000><B>凌心</B></FONT></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>你真是我的偶像

jillen 发表于 2004-6-18 10:28

<P>系唔系广东话咖,我要广东话咖!</P>

jackyabc 发表于 2004-6-22 00:20

我还有别的片头曲和片尾曲喔

特兰克斯 发表于 2004-6-25 18:21

<P>先购买,然后点击下载|||</P>

zhouzj 发表于 2004-7-4 12:19

<a href="http://www.dragonballcn.com/home/down/song/188.zip" target="_blank" ><FONT color=#000000>188-1-DAN DAN心魅かれてく:心渐渐被吸引</FONT></A>很好听.

rae 发表于 2004-7-12 19:14

只要是龙珠里的歌,我都喜欢

爱上:爱空 发表于 2004-7-28 10:15

龙珠的歌好好听啊

小悟天 发表于 2004-8-29 21:09

怎么老要钱啊……哎钱88都是音乐若的祸太好听了

wyy1 发表于 2004-8-30 11:25

<a href="http://www.dragonballcn.com/home/down/song/188.zip" target="_blank" ><FONT color=#000000>188-1-DAN DAN心魅かれてく:心渐渐被吸引</FONT></A>
这个还有一个版本呢,谁有啊。

小悟天 发表于 2004-9-5 18:39

好听的GT我喜欢谢谢

阳光·豆士 发表于 2004-9-12 23:12

<P>太好了,我想找好久了~~~~</P>

Athena 发表于 2004-10-24 14:13

太谢谢了!不过还得花钱,没关系,不贵不贵!

superkakaroto 发表于 2005-3-15 18:53

确实经典呀,我也有一些龙珠音乐,该怎样搬上来?

普拉 发表于 2005-3-15 19:07

<P>真的好有诱惑里~可惜下不了~</P> 让我花一元

weiaiwen1991511 发表于 2005-4-15 20:28

尽管龙珠GT动画做得不是特别好,但歌超级好

龍珠传奇 发表于 2005-5-13 12:44

<P>右击,目标另存为...</P><P>还不可以下?</P>

cmz 发表于 2005-6-14 21:55

<P>感谢了啊~!找了好久终于找到了</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [下载]龙珠片头片尾歌曲六首(想下载207首请到旮旯)(现已失效)