虹猫 发表于 2007-2-4 17:04

普拉 发表于 2007-2-4 17:50

<P>是吗?</P><P>那我可是赚翻了!</P>

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2007-2-10 20:36

不知是不是冠军,其实完全没有参加,只是报了个名而已,再上来的时候发现武道大会已过,意外地存活了下来,应该是冠军吧……但是分数却不是最高。

終極£悟空 发表于 2007-2-11 15:03

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2007-2-10 20:36:13的发言:</B>
不知是不是冠军,其实完全没有参加,只是报了个名而已,再上来的时候发现武道大会已过,意外地存活了下来,应该是冠军吧……但是分数却不是最高。

如果妳活着,而且分數過100就可以申請獎金,活着的當然是冠軍
如果別人的分數超過100,而冠軍的分數沒到100是沒獎金領的吧

普拉 发表于 2007-2-18 20:11

所以说,你的总结就是必须赢还要赢得漂亮!

evilin 发表于 2007-4-6 23:14

这个规定,获胜的不会在乎那么点钱,在乎那么一大笔钱的是赢不了比赛的!!

三流战士 发表于 2007-4-22 14:02

汗,到天下地一武道会当然是想要钱和战斗力啦!!很久米见林子了,,,,,,,,,,,,

天使之泪 发表于 2007-6-6 14:05

好是好,只是我若是参加,必定被人杀死!除非没有高手

悟吉特7的复仇 发表于 2007-8-26 16:17

ZT超赛6 发表于 2007-9-1 15:54

你们都好强的说,还能拿分,我进去后就会被秒杀啊,痛哭流涕ING,上天保佑我,让我成为冠军!!!!

362354119 发表于 2007-10-13 23:06

那可不一定,因为如果全是强手,那它以杀你他就没资格了

悟吉特7的复仇 发表于 2007-10-27 10:28

海阔天空 发表于 2007-12-2 17:15

疯狂的饭迷 发表于 2008-1-2 18:04

昨天终于拿到了冠军,貌似没有人发现的说啊,继续努力啊,钱我收到了啊

究级悟饭 发表于 2008-1-5 10:51

偶的战斗力太低了,根本参加不了武道会饿= -参加了也是被秒的说饿

天使之泪 发表于 2008-1-6 20:49

我今天获胜了,在哪里领啊?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [公告]天下第一武道大会冠军奖励(3月29日更新)