superfrog 发表于 2005-11-22 13:02

[转帖]哆拉A梦在日本的结局

[转帖]哆拉A梦在日本的结局

某天,大雄如往常般,忘了做作业在学校被老师骂,也如往常般被技安、阿福他们欺负。连未来的老婆宜静也答应要先嫁给别人。总之,对大雄来讲,生活就是一连串类似事件的反复。今天跟昨天没什么两样。唯一的变化是,小叮当突然变成植物机器。无论大雄怎么踢、打、骂,小叮当都没有反应。大雄不知道小叮当到底发生了什么事,只伤心得哭了整晚。可是,无论大雄再伤心透顶,小叮当也只是纹风不动地坐在柱子前。

大雄也伸手到口袋内试试,但口袋也豪无任何动静。然后大雄想起抽屉里的时间飞行机,就穿着睡衣飞到22世纪去找小叮当的妹妹小叮铃。小叮铃还没完全听完说明,就被大雄催着坐上飞行机飞回20世纪。小叮铃一看哥哥动也不动,马上知道是电池用完了。正想换电池时,小叮铃想起一个非常重大的事。没有备用电源……

大雄不懂得其中意思,只在一旁催。小叮铃只好问大雄:

你愿意让哥哥跟你的回忆都消失吗?原来旧型的猫机器人的耳朵里,装有备用电源,以便充电时能保持至今为止的记忆。可是……

小叮当没有耳朵!(这是众所皆知的吧。)大雄终于里解了事情的困难。种种回忆在大雄的脑海里奔腾大雄跟小叮当曾飞到过去、未来,也曾到恐龙世界,海底世界,更在宇宙打过仗……

小叮铃拼命解释给大雄听。若要装新电池,小叮当醒来时会失去一切与大雄曾有过的回忆。若保持现状,记忆不会消失。结果,大雄选择保持现状。此时,大雄还是小学六年级。

十数年后……

金色力量 发表于 2005-11-26 21:57

是同人作品吧?叮当猫还会有结局呀?

saiyangoku 发表于 2005-11-27 09:53

<P>這個結局早就看過了,不知真實性有多少....不過樓主寫的好像未完結吧??</P><P>十數年後,大雄成功做了學者,某日回家終於看見多啦a夢醒來。&lt;---應該還有這一段吧</P>

rayy 发表于 2005-12-20 04:01

没亲眼见过这集动画,抱怀疑态度

小酷拉皮卡 发表于 2005-12-22 18:48

这个,我也见过类似的消息,但也不确定

小猫女 发表于 2005-12-25 11:20

<P>日本真正的结局有三个,分别是被时光刑警赶回未来,大雄的孙子的孙子叫回未来和为了锻炼大雄而回未来,但是,在最后一个结局出版后的年底,由于藤子不二雄不舍得<叮当>,重新作了一篇<叮当归来>,从此叮当的作品一直到现在</P><P>所以说叮当是没结局的</P>

龙影 发表于 2006-1-18 16:59

<P> 三年之后…… </P><P>    某一天,大雄坐在家里做作业(咦!怎么会做作业呢) ,忽然, 门打开了,       是叮当,小叮当!大雄不奇怪,而是拿着自己的作业在看, 机器猫如往常一样,拿着漫画在看,(圆满的结局)</P><P>   到底发生了什么事呢?</P><P>   ......小叮铃拼命解释给大雄听。若要装新电池,小叮当醒来时会失去一切与大雄曾有过的回忆。若保持现状,记忆不会消失。结果,大雄选择保持现状。此时,大雄还是小学六年级。</P><P>   这时,从时光机里跳出一个人!! 谁?是叮当猫, 过去的叮当猫,原来,叮当猫早知道自己的耳朵是备用能源的储蓄器,在被咬之后请校长帮忙进行程序的编辑,,一切的记忆--------都在校长那里,.这时的小叮当是奉了校长的通知前来修复未来的自己的.</P><P>    经过这事的大雄,知道了自己应该怎么珍惜这个来自未来世界的知己朋友,    不到时候绝不麻烦他^^^^^^^^^   于是下定了决心,(是真的下了决心)苦苦的挨了三年,终于习惯不依赖别人的力量生活了*</P><P>(纯属自己联想)
</P>

理想派144 发表于 2006-1-20 18:42

哆啦A梦怎么可能会有结局?

懒惰的小鸣 发表于 2006-1-25 15:54

基本上是不可能的,没结束谁也不知道。

Athena 发表于 2006-1-25 18:57

什么结局嘛!!!!不喜欢!应该不会把!而且哦个人觉得多啦A梦还是没有结局得好啊!

浪子威威 发表于 2006-2-10 17:52

<B>以下是引用<I>Athena</I>在2006-1-25 18:57:05的发言:</B>
什么结局嘛!!!!不喜欢!应该不会把!而且哦个人觉得多啦A梦还是没有结局得好啊!

我也是这样想的

永遠的悟空 发表于 2006-3-17 09:41

多啦A夢就遮陽完了我覺得好可惜呀!

不知舞 发表于 2006-3-25 21:56

<P>这个就是网上盛传的结局了,其实是同人来着(我刚开始也以为是真的,还掉了不少眼泪)</P><P>记得这个同人的结局是,大雄努力学习,十年以后他娶了静香,开了一家很有名的企业,他每天都在忙着研究,终于有一天,他完成了哆拉A梦的电池。他和妻子坐在哆拉A梦的面前,把电池装上,大雄颤抖的等待着,面前的哆拉A梦缓缓睁开了眼,</P><P> “大雄,好久不见了”</P><P>(这是初中时候看的,也不知道准不准确,当时看的时候确实很感人的说~)</P>

永遠一樣黑 发表于 2006-4-3 13:38

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-11-27 9:53:14的发言:</B>

<P>這個結局早就看過了,不知真實性有多少....不過樓主寫的好像未完結吧??</P>
<P>十數年後,大雄成功做了學者,某日回家終於看見多啦a夢醒來。&lt;---應該還有這一段吧</P>

的确是有这么一段的好象多啦A梦还说了句话

我不后悔 发表于 2006-4-3 23:45

听说这个的结局是有很多版本的~~~

暗月破龙斩 发表于 2006-8-24 10:08

小猫有生命,机器猫也有生命吗?

爱格古洛的乐 发表于 2006-9-3 04:11

呵呵多拉A夢如果就這樣結束暸就太可惜暸啊

夏夜精灵 发表于 2006-10-2 04:05

不相信,楼主,你有什么证据吗?比如动画片地址?

古敦 发表于 2006-10-4 09:38

我好象从哪看过似的~~~~

x19790725 发表于 2006-11-18 10:37

懷疑

一切都要眼見維平
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]哆拉A梦在日本的结局