kotenka_ 发表于 2004-6-1 00:56

[分享][下载]龙珠AMV-In The End(38M)by kattyan

主要是剧场版的片段剪辑,小贝霹雳无敌帅啊`~~~~~~~~
ftp://lanhaihjq.vicp.net/amv/(AMV) - DBZ - Dark Kamui-Linkin Park - In The End.mpg
>另附加一个AMV视频 without you(耽美倾向,慎入!!!)
ftp://lanhaihjq.vicp.net/without you.MPG
汗呢!我语法没错为什么连接会不对的,不好意思,大家就把连接复制到下载工具里吧

注意!强烈建议使用网际快车或网络蚂蚁等下载工具下载
在线显示
提供下载的为本人本地ftp,下图可视则表示目前开机

kotenka_ 发表于 2004-6-1 00:57

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>鬼子好像很喜欢用Lincoin Park的作品来做龙珠MV配乐...</P>

kotenka_ 发表于 2004-6-1 00:57

<P><b>kattyan</b></P><P>汗~~因为我觉得实在不错就想让大家看看!
这都是TV或剧场的剪辑没什么鬼子的原创吧~~~
如果觉得不适合就把这贴删了吧~
飘走
</P>

kotenka_ 发表于 2004-6-1 00:58

<P><b>kattyan</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>午夜格古洛</B> 发表:
鬼子好像很喜欢用Lincoin Park的作品来做龙珠MV配乐...
</P><P></P>
是啊~~是Linkin Park吧
这个乐队好像很红,我也是看了些龙珠AMV才记住这个名字的

kotenka_ 发表于 2004-6-1 00:58

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>kattyan</B> 发表:

是啊~~是Linkin Park吧
这个乐队好像很红,我也是看了些龙珠AMV才记住这个名字的
</P><P></P>
我也是听了你介绍过WinMX,所以也下了类似的MV....

kotenka_ 发表于 2004-6-1 00:59

<P><b>kattyan</b></P><P>winmx上是很多,8过有些良疵不齐,我要不是看了black black heart被震撼了,恐怕都不会对这东东感兴趣呢~~~
午夜也用了winmx,感觉怎么样,总的来说鬼子比较大方,日本人就。。。,8过他们好东西多啊</P>

kotenka_ 发表于 2004-6-1 00:59

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>kattyan</B> 发表:
winmx上是很多,8过有些良疵不齐,我要不是看了black black heart被震撼了,恐怕都不会对这东东感兴趣呢~~~
午夜也用了winmx,感觉怎么样,总的来说鬼子比较大方,日本人就。。。,8过他们好东西多啊
</P><P></P>
据说日本人有个winny,但是我不会用!

kotenka_ 发表于 2004-6-1 01:00

<P><b>終極資訊家</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>samurai</B> 发表:
没什么不合适!终极兄就是偏激!很好啊~~~~~~以后kk再多发点啊!
</P><P></P>

這不是偏不偏激的問題﹗龍珠有MTV我不反對﹐但是用鬼子的歌對它來說是一種破壞﹗

kotenka_ 发表于 2004-6-1 01:00

<P><b>samurai</b></P><P>这不是偏激是什么?汗~~~~~我不想吵架,只是觉得大家都有自己的嗜好所在,终极兄不要强加自己的想法再别人身上啊!</P>

kotenka_ 发表于 2004-6-1 01:01

<P><b>特蘭克斯</b></P><P>我觉得用哪里的音乐不重要,只要不做成美式风格都是对龙珠的支持</P>

孙悟空ljk 发表于 2005-3-3 20:55

[分享][下载]龙珠AMV-In The End(38M)by kattyan

<P>都打不开,,,何况还说看,,</P><P>本来我对你这个网址很高的.</P><P>但是,,打不开,,哎.,.,</P>
页: [1]
查看完整版本: [分享][下载]龙珠AMV-In The End(38M)by kattyan