ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:45

[分享]龙珠MTV之人造人篇by 龍珠传奇

http://61.139.46.89/comic/dragonballcn/mtv/rzr_mtv.zip
17.38M
[此贴子已经被龍珠传奇于2006-4-27 1:36:58编辑过]

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:46

<P><b>龍珠传奇</b></P><P>当然可以,直接点击下面的那个链接就可以下载!
http://www.viacomic.com/ViaComic/anim/2D/11/longzhu.mpg</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:47

<P><b>格比達</b></P><P>还有没有超17号篇之后的“邪恶龙篇”的预告MTV???</P>

<P><b>阿付</b></P><P>嘿嘿,看的我热血沸腾啊!!!</P>

<P><b>阿布</b></P><P>好东西!不过看到十七号时还是很伤感 </P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:48

<P><b>arca</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>阿布</B> 发表:
好东西!不过看到十七号时还是很伤感
</P><P></P>
我看到他變成這個樣子也很傷感啊……
好好的去當個普通獵人就好了,
還要被基洛他們這樣利用,
最後還死掉了……嗚嗚……

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:48

為什麼我看到的變成慢動作.......
一秒鐘的畫面變成三秒才撥完..
不過很不錯呀~~塔塔好帥唷~~
超四的空空也好帥哩

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:49

喔喔喔~~我第二次看的時候
就變正常速啦~~好好聽唷~~~
好帥的塔塔~~為什麼剛剛我有塔塔比十七號高的錯覺

<P><b>Desiree</b></P><P>你的错觉吧,我没觉得塔塔比十七号高啊,不过大家都好帅的。

我还是喜欢十七号以前的样子</P>

我也比較喜歡十七號之前的樣子.........

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:50

<P><b>lz</b></P><P>电脑没挂之前下过,
还是顶!
是GT的MTV </P>

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>是不是爱子动画香港版本那个超17号预告篇? </P>

<P><b>卡卡洛特</b></P><P>虽然看的断断续续,但是感觉不错。每当电脑慢的时候就暂停一下再播放就好了</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:51

<P><b>arca</b></P><P>大家相繼地變成超級撒亞人時
那個畫面好壯觀~
只是~
我覺得歐布不夠氣勢 </P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:51

<P><b>Desiree</b></P><P>塔塔帅呆了,其实这个MTV就是我下GT的原动力,只是我现在下到80%就下不了了</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:52

<P><b>龍珠传奇</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>arca</B> 发表:
大家相繼地變成超級撒亞人時
那個畫面好壯觀~
只是~
我覺得歐布不夠氣勢
</P><P></P>

欧布没有赛亚人那嗜好战斗的血,还有,他已不是主要人物~~~~~

PS:在贝比篇中,看到布欧融入欧布身体后,我开始怀念布欧时代了~~~~~

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 05:52

<P><b>tower</b></P><P>有没有搞错啊?
最后的画面好想有点不对劲吧!
要是让GOKU的FANS看到非挂了你不可~~~~`` </P>

人造人間17號 发表于 2004-7-5 22:09

好好一个17号,被GT编成这样,悲哀啊!!!!!!!!!!!

☆星晴♀君☆ 发表于 2005-3-19 14:26

<P>酷啊。。帅呆了。。。可惜没配音啊。。</P>

孙悟空ljk 发表于 2005-3-4 18:27

要下载的.,.,晕咯,,我不以为在线看的,
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]龙珠MTV之人造人篇by 龍珠传奇