ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:51

[新闻]鸟山明“流氓猫”又回来了!(04-4-13) by凌心

真是让人感叹的事情,真是三十年河东三十年河西的变化啊,鸟山明同志的名字在以往可是“万人迷”的红人大佬,而今自己却破罐破摔成了漫迷们“鄙视”的对象。不画漫画也就罢了,拿自己的作品恶搞并躺在成绩簿上睡大觉,真是让人接受不了,虽然那个流氓猫很可爱,但也太像布欧了吧?鸟山明同志你就这么珍惜你的脑细胞吗?
新闻来源:南方网动漫频道    作者:一辉&Jingchen

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:52

<P><b>samurai</b></P><P>呵呵~~~~~~~~~我觉得猫咪很可爱啊~~~~~~~~~老大有没有漫画下载啊?</P>

<P><b>丫頭</b></P><P>这个一辉看来是很鄙视鸟山明的一切后期作品啊…… </P>

<P><b>antigloss</b></P><P>我觉得《魔人猫Z》不错呀!我喜欢!!!!</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:53

<P><b>悟空の格古达</b></P><P>希望去看看,有漫画下载的网址吗</P>

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>海报上面的文字批判鸟山明了吗?</P>

<P><b>happyada</b></P><P>哥……你眼神没事吧???
明明就是在损老鸟啊………………汗   

倒想看看老鸟自己怎样恶搞自己的作品…………明天去看看有米有出租的</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:54

<P><b>arca</b></P><P>這隻貓真的好像胖布歐啊
也有點像賤兔</P>

<P><b>龍珠传奇</b></P><P>呵呵~~~~布欧的化生呀~~~
喜欢布欧的一定也喜欢流氓猫吧~~~~</P>

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>午夜格古洛</B> 发表:
海报上面的文字批判鸟山明了吗?
</P><P></P>
应该是,
海报里面的文字批判鸟山明了吗?

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:55

<P><b>龍珠传奇</b></P><P>呵呵~~~
里面的文字是日文呀~~~我是看不懂~~~
不过,海报应该是不太可能批判他的</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:56

<P><b>happyada</b></P><P>请懂日文的朋友进来………………</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:56

<P><b>林木</b></P><P>是流氓猫啊~~~~~~鸟山的又一“杰作”~~~~~</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:57

<P><b>三星勇士</b></P><P>http://rbgx.cn.st/
有下载的</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:57

<P><b>丫頭</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>三星勇士</B> 发表:
http://rbgx.cn.st/
有下载的

[此帖子已被 特兰克斯 在 2004-4-14 21:39:58 编辑过]
</P><P></P>
终于找到了~~~~~~~~!!!狂顶!跪拜仁兄

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:58

<P><b>happyada</b></P><P>老妈您…………真是的
这种事情应该让偶们这些小滴来做嘛!!!!!!!!!!!1</P>

呵呵...我現在的心情好矛盾
又想看又不敢看

<P><b>丫頭</b></P><P>有什么不好看的那~~那就是娱乐啊~~亏你的门派还是惡搞無敵派那~~ 呵呵~~ADA好乖~~</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:59

<P><b>人鳥</b></P><P>我永远爱你啊——鸟山君!!</P>

ARASHI暴風雨 发表于 2004-5-31 01:59

[新闻]鸟山明“流氓猫”又回来了!(04-4-13) by凌心

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>三星勇士</B> 发表:
http://rbgx.cn.st/
有下载的
</P><P></P>
怎么我找不到在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: [新闻]鸟山明“流氓猫”又回来了!(04-4-13) by凌心