打大猩猩

这关任务是撑60秒,偶虽然clear了这关,可也是侥幸生存的.为了知道比我厉害的有多少个,所以要大家投票,看有几个人不是侥幸过关的.

BUU 发表于 2005-10-29 14:33

<P>汗.........</P><P>那偶表投了.........</P><P>我连60秒都撑不过...............</P><P>PS:好象不是60秒吧.......貌似120秒...........忘记了.....不管它.....</P>

是60秒,难道打猩猩要撑120秒,晕死。打小布欧才是120秒

小酷拉皮卡 发表于 2005-10-29 19:35

我打了好一会,最后死了

十年 发表于 2005-10-29 21:31

一开始先发个龟波,然后飞上天储气,等大猩猩上来再发个龟波,60秒一直反复这样,这关照样clear

BUU 发表于 2005-10-30 16:01

<P>龟波?</P><P>那明明是短笛在打好不好....................</P><P>没听说过短笛会龟波..............</P>

<B>以下是引用<I>BUU</I>在2005-10-30 16:01:06的发言:</B>

<P>龟波?</P>
<P>那明明是短笛在打好不好....................</P>
<P>没听说过短笛会龟波..............</P>

拜托这关是悟空打大猩猩(贝基塔形态),而不是短笛打大猩猩(悟饭形态),打大猩猩(悟饭形态)那么容易我还用提出来

BUU 发表于 2005-10-30 18:48

<P>汗.............</P><P>你不早说..........................</P><P>PS:我怎么没打哪里?</P><P>没发现有耶.....................</P>

<B>以下是引用<I>BUU</I>在2005-10-30 18:48:22的发言:</B>

<P>汗.............</P>
<P>你不早说..........................</P>
<P>PS:我怎么没打哪里?</P>
<P>没发现有耶.....................</P>

打玩赛亚人篇就会出现悟空挑大猩猩贝基塔

saiyangoku 发表于 2005-10-31 21:00

<P>我過這關時應該是僥倖過到的,不過相信現在的我應該有能力以實力過這一關!!</P>

<B>以下是引用<I>hzf0506</I>在2005-11-4 19:08:08的发言:</B>
那个游戏阿

龙珠ZSparking

best布欧 发表于 2005-11-26 14:10

只要一直按住R2和差,在趁机畜气一直逃,我试过他根本碰不到我一下,就这样过了

GTEX 发表于 2005-12-14 18:40

我是用强气弹过的~他一爬起就用2个强气弹把他打趴~再马上回气,来回这样几次60秒就很快过了

火神 发表于 2005-12-18 19:27

<P>唉~~</P><P>我过不度30秒就</P><P>真系好难玩啊</P>

tim_duncan 发表于 2005-12-25 17:53

<P>我想问哦!要怎样才能打败布罗力!</P><P>我一直都打不死他啦!</P>

<B>以下是引用<I>tim_duncan</I>在2005-12-25 17:53:54的发言:</B>

<P>我想问哦!要怎样才能打败布罗力!</P>
<P>我一直都打不死他啦!</P>
<P>
<P>寒,只要先用正方、正方、三角打飞他,然后储气,发冲击绝招,重复以上动作就行了</P>

<P>顺便回GOHAO:龙珠ZSparking (我已经说过了,怎么还不知道)</P>

超トランクス 发表于 2006-1-5 09:45

最新的龙珠游戏,最难打的就是一些人打上去更本没反映,还有就是猩猩,不过最好的对付办法就是用气功波,用前加o把对手打倒再地,快速远离他到一定距离,然后储气,就这样在强也不是你对手的.(要等60秒更本没问题)
页: [1]
查看完整版本: 打大猩猩