凌心 发表于 2004-5-30 13:41

[公告]龙珠论坛捐助人名单

因为现在grq2002友情提供论坛空间,所以捐助就不是急事了^^捐款在我这里,留着买域名还有应急什么的。
[捐助人名单]
(有不愿意透露姓名的请发短信告诉我,我会在捐助人名单里以"匿名1""匿名2"来代替!)
兔子小仙 50元
龍珠传奇 50元
阿 付 30元
不知 舞 50元
匿 名 50元
丫 头 100元
午夜格古洛 100元
短笛/内鲁/神 300元
传说中的勇者の界王神 50元
sunflower公主★ + 冰蓝色 100元

………………………………………………………………………………
龙管:暂时失效.............

嗯,顺便再复制一下捐助事宜吧!
首先要说明几点:

1、手头不大方便的不要捐,年纪太小的也不要捐,如果为这个搞得少吃几顿饭或者被家里骂,我会很难过的。
2、对于出资捐助的人,我表示衷心感谢,但不能因为你捐了款而改变其他事情,比如说该删的贴子还是要删,总之论坛一切规定照常,不会有特殊照顾;咱们这里不提供什么大型下载,所以对于捐款的人……也回报不了什么,只能感谢你们所做出的贡献。
3、所有接受捐助的资金及其用途都将完全公开,接受大家监督。
4、此次接受捐助必须完全出于会员的自愿,任何对此次募捐活动存有疑虑的,论坛一律不予接受。
汇款方式有以下几种:

1、银行汇款——最好是这种方式,因为我有招商银行一卡通的账号,你去招行、建行、工行等等各个银行都可以把钱汇到我的招行账号上。(要拿身份证和钱并记住我的一卡通账号,去银行问工作人员就知道具体该怎么做了——如果你办了个人银行专业版,可以直接把钱划到我的账号上,更方便!)

招商银行一卡通帐号:9555 5045 1018 0731
收款人:侯晓蕊
开户银行:招商银行哈尔滨分行南岗支行

2、邮局汇款——这个比较麻烦,不过你如果离邮局很近离银行很远,那就……
3、寄信——这个用于国外的人,我听说国外汇款的手续费非常之高(汇500元要480元的手续费!),所以金额小的情况下,可以把现金夹在很厚很结实的牛皮信封里,用挂号信的方式寄给我。

如果有愿意捐助的,请给我发论坛短信,说明你要用哪种方式,我会告诉你一卡通账号或汇款寄信的住址。

龙管:暂时失效.............
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-3-18 16:05:47编辑过]

传说中的勇者の界王神 发表于 2004-5-31 12:41

嗯!要是以后有急事什么的还要用钱呢!所以还是凌心姐留着好

超四孙悟空 发表于 2004-5-30 21:07

等我比赛拿了冠军就捐

龙珠巨无霸 发表于 2004-6-1 14:56

恩!我得过几天才捐

qlrkly 发表于 2004-6-5 19:27

=我有钱了我也捐。。。。。。

sunflower公主★ 发表于 2004-6-6 07:56

<P>汇款会很慢很慢吗??</P><P>怎么还没到啊</P><P>都出去俩月多了</P><P>那可是100块钱啊</P>

凌心 发表于 2004-6-8 07:36

<B>以下是引用<I>sunflower公主★</I>在2004-6-6 7:56:14的发言:</B>

<P>汇款会很慢很慢吗??</P>
<P>怎么还没到啊</P>
<P>都出去俩月多了</P>
<P>那可是100块钱啊</P>

你是用什么方式汇出来的?上面的捐助人里没有你?

午夜格古洛 发表于 2004-6-8 09:28

<B>以下是引用<I>凌心</I>在2004-6-8 7:36:29的发言:</B>
]

你是用什么方式汇出来的?上面的捐助人里没有你?

我绝对认为那个“匿名2号”是她,我记得她说过要和另一位坛友合捐100的。

sunflower公主★ 发表于 2004-6-26 10:39

<P>是吗?我没说要密名啊</P><P>冰蓝色说的吗?</P>

神月丘 发表于 2004-6-27 13:17

<P>偶就等稿费了……</P><P>快了……哈哈哈哈~</P>

我爱悟饭 发表于 2004-7-4 07:39

<P>怎么捐助???</P><P>我要捐助啊</P><P>捐200!!!</P>

无悔今生的斯路 发表于 2004-7-14 13:40

我捐.........我捐..........(仔细想想还是只捐一元)

乱世逍遥剑 发表于 2004-7-21 14:18

等我比赛拿了冠军就捐

及格万岁 发表于 2004-7-29 01:25

<P>寄500还要480的手续费????</P><P>太夸张了吧!~</P>

无悔今生的斯路 发表于 2004-8-3 09:08

<P>9494 </P><P>楼上的猫充满杀气</P>

★不死皇朝★ 发表于 2004-8-10 17:36

<P>5555……不早说!</P><P>我刚买东西花完了所有的钱~</P>

★不死皇朝★ 发表于 2004-8-10 17:37

<P>明年一月吧~</P><P>一月我就有了~</P>

子龙 发表于 2004-9-2 19:29

我中了六合彩就捐……

超级悟饭 发表于 2004-9-26 19:46

等我有了钱就捐

lmwz1980 发表于 2004-10-17 23:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]龙珠论坛捐助人名单