hejian981 发表于 2005-10-24 16:40

[下载]《七龙珠》全集DVD-RMVB,日语发音中文字幕,BT下载

《七龙珠》全集DVD-RMVB,日语发音中文字幕,BT下载 ,
画面不是很好,但是比RM的要好很多尤其是《龙珠Z》

这边好象“种子附件”上传不起来
给个连接 贪婪大陆的 因为是繁体字所以不太好搜索,我找了好几个月才找到,二个月前找到的
http://share.greedland.net/search.php?key=龍珠
另一个连接:

http://www.xici.net/Comic/Asia/b566609/d31732292.htm
[此贴子已经被龙珠管理员于2005-12-11 20:43:45编辑过]

hejian981 发表于 2005-10-24 16:43

<P>龍珠</P><P>龙珠</P><P>奇怪怎么点不了,在连一次</P>

wang3021 发表于 2005-10-24 17:29

画面效果还不错,多谢楼主。

zealot97 发表于 2005-10-24 17:37

[下载]《七龙珠》全集DVD-RMVB,日语发音中文字幕,BT下载

<P>怎么又是BT下载啊?!</P><P>我们这里把这个东西封的严严实实的,根本就不能用,有没有别的链接?</P>

linruiq 发表于 2005-11-15 11:45

感谢感谢,,,日语版本找好久了,国语实在是烂。。。。。。。。。。

远腾晶 发表于 2005-11-18 16:12

我下不了呀…………哭死

金色力量 发表于 2005-11-18 21:08

全集要好多个G呀??还是去买D版的吧!

悟空我慈悲 发表于 2005-11-20 16:30

谢谢,中文太难听了,日文感觉好.

雪色千寻 发表于 2005-12-9 11:05

我打不开那个网页啊!!5555, <B></B>

谢谢,中文太难听了,日文感觉好. 日文的是好,但是粤语的也不错,国语的我不看....

龙珠管理员 发表于 2005-12-11 20:43

下面的地址能用,贪婪大陆的打不开~

hxq 发表于 2005-12-17 15:25

好东西应该顶!!!!!!!!

少爷占 发表于 2005-12-21 12:54

谢谢楼主了,我找这个很久了!呵呵!呵呵!谢谢!

101JT 发表于 2005-12-26 09:27

BT比较伤硬盘耶,还是找找有没有FTP或HTTP的好一点。

bnb88 发表于 2006-2-22 21:30

<P>实在感谢~!!!</P><P>顶~!!!!!</P>

鹅肝儿 发表于 2006-3-21 14:25

亲爱的楼主下完了吗????如果下完了可以长期做种吗,。或者能补种就成

cmchen 发表于 2006-6-16 11:33

那有粤语的吗,我好想下个粤语的啊楼主!!!!

jimmaaaa 发表于 2006-6-16 12:25

<B>以下是引用<I>雪色千寻</I>在2005-12-9 11:05:44的发言:</B>
我打不开那个网页啊!!5555, <B></B>

谢谢,中文太难听了,日文感觉好. 日文的是好,但是粤语的也不错,国语的我不看....

我觉得粤语最好,特别是TVB的配音,日语悟空成年时还是小孩声音。

sllau 发表于 2006-6-23 23:01

<P>谢谢楼主了哦~~~~</P><P> 不知道能不能下!</P>

飞扬雨 发表于 2006-9-7 01:08

<P>粤语或日文好看一点</P><P>找了N久啊.....</P>
页: [1]
查看完整版本: [下载]《七龙珠》全集DVD-RMVB,日语发音中文字幕,BT下载