kotenka_ 发表于 2004-5-30 10:09

[self录音]粤语版《光のWILLPOWER》by 午夜格古洛

原曲:光のWILLPOWER
激战童话
当黑暗天际依旧暗哑心底那梦想似花早已萌芽
当不再被谁认为童话和平定会见哪管一身血疤
我处蔽天火影中和你爆发金色光气
与世界中每个梦同凝聚
整整有一半一半世纪这激战下的世间不再繁华
应该结束了给每颗心地球上次界也好都找到家
我已顾不上“正义” 无悔到最终死一次
与世界中每个梦同凝聚迸放出 ——
邪共恶! 狂共妄! 来吧接我一击光也越跨气弹吧
来为你来为世人热爱哪许有误!?
诚共信! 仁共爱! 齐为我蓄一颗天也划穿气弹吧
云亦破尘亦破重现那日出之光好一个“童话”!

作于:99年10月
<B>下载地址:http://ga-la.com/dragonball/temp/willpowerchn.wma </B>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 10:10

好好聽喔~

<P><b>特蘭克斯</b></P><P>呵呵,这个是99年做的词还是99年录的??越来越喜欢爸爸的歌声了,词也填得好~~我要把这些曲子的歌词都做成LRC文件 </P>

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>99年写的前不久录的,大家多多支持啊,我会争取再录几首的!</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 10:11

<P><b>不知舞</b></P><P>爸爸,这首歌好好听呢~(就是听不太懂...嘿嘿开玩笑)
哈,我越来越喜欢爸爸的歌~~不过为什么是99年10月...
开头是钢琴吧?</P>

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>是啊,钢琴带出激烈的节奏,很有意思吧?
我那年写的。</P>

<P><b>arca</b></P><P>外公原來也有學鋼琴啊?
多少級了~</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 10:12

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>伴奏不是我弹的啦!!我只是填词而已。</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 10:12

<P><b>龍珠传奇</b></P><P>原来是刚录的,还以为是以前录的呢~~~</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 10:13

[self录音]粤语版《光のWILLPOWER》by 午夜格古洛

<P><b>丫頭</b></P><P>该被“包装上市”了~~ </P>

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>丫头</B> 发表:
该被“包装上市”了~~
</P><P></P>
等攒够了70分钟,我就出CD!哈哈哈啊哈哈哈

<P><b>kattyan</b></P><P>天哪~~~~~~~~~~感觉好好啊!!!!!!!!!!!!!!不比原唱差啊
很喜欢这首歌的伴奏!!</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 10:14

<P> <b>丫頭</b></P><P>懂了~!是不是真的要出啊~!老公不要欺骗偶哦 </P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 10:14

<P><b>不知舞</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>午夜格古洛</B> 发表:
是啊,钢琴带出激烈的节奏,很有意思吧?
我那年写的。
</P><P></P>
是呢,有意思~~(就是被吓了一跳……忽然就从柔和的钢琴曲变了……)
爸爸唱的太好了~~~~~````

传说中的勇者の界王神 发表于 2004-5-30 11:13

晕,好像是很老的歌...99年
页: [1]
查看完整版本: [self录音]粤语版《光のWILLPOWER》by 午夜格古洛