祖母绿 发表于 2005-10-22 21:10

[分享]龙珠Z SPARKING! 美版已经放出!BT下载

龙珠Z SPARKING!的美版也就是龙珠Z: 天下第一武道会(DRAGONBALL Z BUDOKAI TENKAICHI)已经有BT下载了,在TLF上已经放出
地址:http://bt.eastgame.net/torrents/2005/10/21/ec9344bda146fdf3f6659e46cdf45e8080ba2a46_1129876220.torrent
不想玩日文的人可以下载美版来玩

[此贴子已经被仪迷于2006-4-16 14:01:43编辑过]

无敌飞龙 发表于 2005-10-23 07:55

对美版没任何兴趣,非常讨厌其配音。

美泷虹修 发表于 2005-10-23 13:44

<P>什么叫下载啊 那不是PS2游戏吗 </P><P>是用模拟器玩吗??</P>

无敌飞龙 发表于 2005-10-23 13:46

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-10-23 13:44:38的发言:</B>

<P>什么叫下载啊 那不是PS2游戏吗 </P>
<P>是用模拟器玩吗??</P>

是下了游戏刻到DVD上再放PS2里玩

美泷虹修 发表于 2005-10-23 14:19

<P>哦 这么回事啊 那得找个好盘刻 弄不好还毁机子呢</P>

无敌飞龙 发表于 2005-10-23 14:44

<P>很多人都说这次的SPARKING不太好刻,都说刻好了玩到一半会死机,不知道美版怎么样</P>

祖母绿 发表于 2005-10-23 14:48

<P>用nero刻盘,刻的时候到是没什么问题,飞龙兄是说游戏进程玩到一半会死机,还是玩一会就会死机?</P>

无敌飞龙 发表于 2005-10-23 15:10

<B>以下是引用<I>祖母绿</I>在2005-10-23 14:48:59的发言:</B>
<P>用nero刻盘,刻的时候到是没什么问题,飞龙兄是说游戏进程玩到一半会死机,还是玩一会就会死机?</P>

都有可能,因为我没刻,所以不知道,去PS国度或者A9问问就知道了。
PS;刚看了一下,说是不能进故事模式。

杰比特神 发表于 2007-8-7 19:59

我日文还看得懂一些(里面有一些是中文的!可以把大概内容猜出来!),不过是美版的我就看不懂了,2楼说得没错,配音难听!
页: [1]
查看完整版本: [分享]龙珠Z SPARKING! 美版已经放出!BT下载