kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:06

[原创]龙珠GT片尾曲1中文版-再见战斗岁月by午夜

<P>这次发布的是由我和午夜兄演唱的国粤语版,强烈推荐!</P>
<P>作词:午夜格古洛、stophere
演唱:午夜格古洛、stophere
歌词:</P>
<P>神龙毋须邀请 愁眉从此舒展 人人又再快乐团圆
穷半生在作战 谁亦渐渐发厌 可惜争斗似斩不断
抬头回看天边 蓝蓝荧闪星点 同行迈进 向地球辞别
回味昨日碎片 腾云雾万里转
此际间的我 乘坐星际船 仍是为了世界去探觅温暖
同样未怕路远障网百千
再见战斗岁月 在这天 朝前往即使更辛酸
大半世纪的奔波也只因你 龙珠 可否给我呈现
再见战斗火焰 没法尽掩 如游戏一般官感却惊险
大半世纪的战祸都只因你 龙珠 可否给世间
擦走生死界线</P>
<P>从黑暗到黎明 从黎明到黄昏 脚步从不停息的前行
从虚幻到迷茫 从迷茫到梦想 沉浸啊 儿时无限感动
想携手回过去 让旧日再继续 饱含着欢笑和苦涩泪水
想并肩飞向前 使理想都实现
来吧 朋友们 融入这世界 这里充满神奇与幻想
充满坚定与友爱的目光
看那无尽海洋 阔而广 其中蕴藏着多少宝藏
让我们一同深入其中去追寻 把那 所有回忆珍藏
看那深邃的眼光 他充满希望 凭他得到超越极限力量
不管那未来前途有多么迷茫 我们一起来守护
内心那份坚强</P>
<P>我与你这故事 若有天 圆圆满满终于翻到终篇
大半世纪的奔波将会终结 人世间欢欣真爱重现
再见了 我许愿 在耀眼明天 把那Dragonball抛到一边
我们靠双手共创造新的境界 让战争只剩一片记忆
世间警惕戒勉</P>
<P>下载地址:
http://ga-la.com/dragonball/temp/dbgtenging1chn.wma</P>
<P>对了,斑竹不要再给我发钱了,给午夜兄吧! </P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:07

<P><b>antigloss</b></P><P>粤语是午夜唱的吗?怎么觉得和st的声音差不多....
不过比普通话版差多了
还有,怎么两个人一起唱的,一个人唱完,再传给另一个人?</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:07

<P> <b>samurai</b></P><P>哇~~~~~~~~两人的合唱吗~~~~~~~~~真的好好听啊~~~~~   </P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:08

<P><b>鬧市神隱</b></P><P>好弓虽啊 如果能做成flash动画就更完美拉 赞</P>

爸爸的聲音好好聽唷~~嘻嘻

<P><b>samurai</b></P><P>老公唱的也好好啊~~~~~~~`小洛洛兄声音好有磁性啊~~~~~~~~</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:09

<P><b>特蘭克斯</b></P><P>呵呵~~~听完了,加个精~~
两个人唱的都好棒啊~~~~不过我更喜欢爸爸的声音,再加上歌词,太好听啦!
相比之下国语的歌词好像不如粤语的上口~</P>

<P><b>終極資訊家</b></P><P>這首歌不是叫不是一個人麼?</P>

<P><b>由于悟空</b></P><P>呵呵~好有趣啊~为什么不用普通话呢?哈哈</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:10

<P><b>終極資訊家</b></P><P>他們兩人原來認識的嗎?</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:10

<P><b>丫頭</b></P><P>喜欢老公的~~~我也要加油唱女版的~~~! </P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:11

<P><b>阿付</b></P><P>谁能告诉我哪个是午夜哪个是ST?</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:11

前面那段是爸爸的
中間是st的
後面是兩人合唱吧?(沒講錯吧??)

喔喔~~好好聽呀~~

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:12

<P><b>悟空の贝吉塔</b></P><P>外公好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵 太好听了
2个都好厉害)</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:12

<P><b>琦琦</b></P><P>哇~太感動
我也想試試看,到時我們就開龍珠,卡啦OK
嘻嘻~ </P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:13

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>以后空间大了,建议心姐可以开一个音乐板呢!!</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:13

<P><b>龍珠传奇</b></P><P>还合唱啊,原来是认识的,太厉害了~~~</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:14

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>終極資訊家</B> 发表:
他們兩人原來認識的嗎?
</P><P></P>
不认识,是分先后录制再合成出来的~~远程控制哦~
终极肯定没有看到过我以前填的词吧?
原曲是叫“不是一个人”,但是改编版就不叫这个了 `~

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:15

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>samurai</B> 发表:
呵呵~~~~~~~~`姐姐也要唱吗?我想听啊~~~~~~~~小洛洛兄的声音真的很迷人啊~~~ </P><P></P>
哈哈大家表再夸奖我了~~~不过有了大家的鼓励,我会继续狂灌的!灌录的灌~

kotenka_ 发表于 2004-5-30 07:15

<P><b>samurai</b></P><P>呵呵~~~~~~~一直以为小洛洛兄是爷爷级人物,声音应该很低沉~~~~~~~真是意外的好听啊~~~~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]龙珠GT片尾曲1中文版-再见战斗岁月by午夜