x19790725 发表于 2006-12-31 03:04

鳥大師想必是想來個人必先自予死地而後生阿!!!

紫光青年 发表于 2007-2-3 18:58

<P>老鸟在家躺着每小时都有几万入帐</P><P>哪里还会画个长编去</P><P>顶多哦尔心血来潮大发慈悲画两段恶搞德的东西</P><P>金钱呀...毁了龙珠......</P>

楚ぶい 发表于 2007-2-10 16:34

老鸟画什么都无所谓了哦...反正龙珠+阿拉蕾+...的版权费已经让他十辈子不愁吃穿了...

魔人比达2 发表于 2007-2-13 15:39

看不到...不过只要能让我门读者发出会心一笑的话~老鸟成功了

minis 发表于 2007-7-26 22:01

老鸟 现在就 做点人设 捞点钱老本吃足

weisky 发表于 2007-8-31 11:24

阿姆罗李 发表于 2007-9-1 09:27

老鸟想做流氓啊?????????不过我觉得猫魔人蛮搞笑的啊?????

悟空尔 发表于 2008-2-7 11:33

liuanliuan 发表于 2007-11-15 18:53

看来大家对老鸟先生这件事很反觉哦,

超赛100 发表于 2007-12-25 22:30

龙珠大合集也是这样的话,请上传,我要看

58840 发表于 2008-6-1 01:44

不可能吧XRB的东西 我们不了解

_絕版侽孓 发表于 2008-6-15 19:02

为什么看不到图啊

9时33分 发表于 2008-6-16 16:17

<P>...世界好神奇...</P><P>我华丽丽的被雷到了饿....</P><P>不过~</P><P>管他什么捏~</P><P>是龙珠就有爱唉...</P>

杜拉格斯的fans 发表于 2008-6-18 14:44

我看過了~~這真是的....悟空經然不夠自己的弟子[貓魔人]打????

magician 发表于 2008-6-28 14:35

<P>鸟山明尽然拿自己的作品开涮</P>

hfcj 发表于 2008-9-25 16:58

作者写龙珠用了500多集,这已经将龙珠的油水乍干 了,还能玩?

EDMONDC 发表于 2008-9-26 18:01

沒法子,現在很多動漫都實行惡搞化,就像是大勢所趨

悟空的朋友 发表于 2008-9-29 23:18

没看完,就==吧,我记得栗子头造就看过了的,我还写过同人文呢,这是不是老帖啊?

孙悟真 发表于 2008-10-6 22:22

<P>虾米?!??!!!
别吓我啊!!
我不要!!!!!!!</P><P>咱那好好滴七龙珠啊&gt; &lt;!!!!
老鸟吓唬我们的吧???</P><P>假的假的假的一切都是假的……(额……可以无视……)</P>

senkaka 发表于 2010-3-4 17:06

哈哈 我来晚了没看到图 不过很期待哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [新闻]鸟山明欲将《龙珠》“流氓”化?