kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:15

[新闻]鸟山明欲将《龙珠》“流氓”化?

<P>鸟山明看来是要彻底的堕落到底了……自从他塑造一个颇像魔人布欧的猫人之后,这个流氓猫的故事中就拿自己的名作《龙珠》大搞特搞了,作为读者的我们还是勉强可以接受的,但我们的鸟山明同志看来是越来越“玩”大了……在3月号上面,“栗子头”版本的弗利萨竟然出现了!!
新闻来源:南方网动漫频道    作者:一辉&amp;Jingchen
http://www.comicer.com/images/news/2004010817.jpg</P>
<P>http://www.comicer.com/images/news/2004010816.jpg</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:15

<P><b>samurai]/b]</P><P>我不要看弗里沙我要看悟空我要看小贝!不管你是栗子头,还是飞机头!我都要看</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:16

<P><b>happyada</b></P><P>老鸟是不是………………疯啦???</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:16

他應該是瘋啦
不太想要看下去.....總覺得挺可怕的

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:17

<P><b>丫頭</b></P><P>以前看了点点故事内容我觉得还是很搞笑的嘛~~~~!只希望不要丑化塔塔就好了~~!</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:17

就怕會.....鳥山明是個神奇的人呀

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:18

<P><B>悟空の贝吉塔</B>
</P><P>里面的死老拂实在恶心啊</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:19

<P><b>丫頭</b></P><P>好象只有第2回吧?我看了的~~好搞笑哦,尤其是“栗子头”版本的弗利萨出现后把我笑翻了~~!</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:19

<P><b>餃子</b></P><P>我看老鸟是赚钱赚疯了!</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:20

<P><b>悟空の貝吉塔</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>happyada</B> 发表:
老鸟是不是………………疯啦???   
</P><P></P>
大概老鸟现在已经写不出长的好漫画了吧

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:21

<P><b>終極資訊家</b></P><P>畫龍珠已經耗盡了他一身功力﹐所以如今要重頭開始修煉過</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:22

引用: 原文由 <B>終極資訊家</B> 发表:
畫龍珠已經耗盡了他一身功力﹐所以如今要重頭開始修煉過

功力盡失?
萬一等到他練完還要再二十年怎麼辦?
汗死.......

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:22

<P><b>悟空の贝吉塔</b>
</P><P>是啊 现在鸟画任何画脑子里都浮现出龙珠吧</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:23

<P><b>午夜格古洛</b></P><P>引用: </P><P></P><P>原文由 <B>終極資訊家</B> 发表:
畫龍珠已經耗盡了他一身功力﹐所以如今要重頭開始修煉過
</P><P></P>
那谁能保证他可以再修炼出一部万人迷漫画来???

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:23

<P><b>cheng</b></P><P>还是原来的佛利萨有感觉,那个栗子头的是不是“美”化了,却不舒服了,看来怪怪的,可能是先入为主吧。</P>

kotenka_ 发表于 2004-5-30 04:24

[新闻]鸟山明欲将《龙珠》“流氓”化?

<P><b>終極資訊家</b></P><P>那個栗子∕洋蔥頭好像叫「古利薩」</P>

18号-朝 发表于 2006-8-24 05:56

呵呵,塔塔后来打不过猫居然逃跑了....汗

小酷拉皮卡 发表于 2006-8-30 11:10

图片无法显示,不过,那个形象一定很恐怖拉,自己想象一下

古敦 发表于 2006-10-3 05:04

老鸟有自己的想法 我门也不能反对

ω雨的印记ǒ 发表于 2006-10-3 06:38

哎~~~~~迷糊啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [新闻]鸟山明欲将《龙珠》“流氓”化?