超人打不死 发表于 2005-10-12 14:00

[讨论]你认为龙珠Z最吸引你的是哪方面?

很多人都喜欢看龙珠Z,虽然龙珠TV也很经典但还是龙珠Z更受欢迎。那么龙珠Z之所以受欢迎一定有原因吧!是哪个强大力量在吸引你呢?

zealot97 发表于 2005-10-12 18:45

<P>很多的招式比较吸引人,小时候还曾经幻想自己会冲击波呢.</P>

3305221984 发表于 2005-10-12 18:49

<P>其实说实在的,说不出来为什么喜欢!</P><P>但是喜欢就是喜欢,喜欢一样东西是不需要理由的!</P>

雲頂 发表于 2005-10-13 00:23

因為後期的打都比較好看..而且又有比達這個角色..所以以z來算我最愛的是布歐篇,一來那是比較大的時候看,有多點記憶,二來是比達與空空打的那段至到自爆真的是太好看

武林神话孙悟空 发表于 2005-10-13 01:38

我喜欢它,因为1,3,4,6,9.

saiyangoku 发表于 2005-10-13 18:45

除了4和9,我全部都投了~~其實要我說原因,真的很困難,因為我對龍珠是說不出的喜愛!!

56997611 发表于 2005-10-14 16:06

我比较喜欢4和9其他么就算了

夏罗特 发表于 2005-10-15 01:05

还是比较喜欢剧场版里的~~~

lxwlxw 发表于 2005-10-15 12:24

战斗的提升,打斗方面比之前过瘾。

雪之泪 发表于 2005-10-22 08:21

战斗的提升,打斗方面比之前过瘾。.悟空的成长,悟空力量的提升过程。塞亚人阶段,从超1到超3越来越强.就这些了

无敌飞龙 发表于 2005-10-22 08:41

<P>应该是许多新增加的人物吧~~特别是超级赛亚人</P>

太子_ 发表于 2005-10-22 10:13

<P>整体来讲的话还是和小弗那里的时候最精彩了!</P><P>`~~而且还是他第一次变身了`</P>

yj16yj 发表于 2005-10-22 14:05

其实很难说得清楚是其中某一个因素,应该是多个因素造成Z的空前人气

爆裂贝吉塔 发表于 2005-10-22 16:31

除了9.10之外
其他我都投了
我爱龙珠是因为贝特别的帅

tkiom 发表于 2005-10-22 16:39

很多很多
但我就爱看打架
因为好看

wzdiyb 发表于 2005-10-22 22:17

<P>是因为跟沙鲁、布欧、佛力沙~~~~~~~等他们的打斗场面实在是太精彩了啊!</P>http://db.ga-la.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=485.jpg

葱花花儿 发表于 2005-10-23 06:44

不喜欢打斗的,我喜欢看他们的人际关系

玄奘 发表于 2005-10-23 08:26

<P>我爱龙珠没什么原因的,无论是哪一部我都爱</P>

kitty 发表于 2005-10-25 19:22

都选,但是最重要的一点是引入了贝贝这个人物,很成功,而且悟空的强大也得到进一步的升华,很符合剧情的

X平组织 发表于 2005-10-25 20:41

主要素贝吉塔SAMA 啦    动画漫画都一样够魅力!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]你认为龙珠Z最吸引你的是哪方面?