午夜格古洛 发表于 2005-10-10 05:18

第一届中国「千里行《龙珠》购物节」

<P>一个历时5个多月的比赛,今天终于要揭晓了!!究竟大家搜刮到多少龙珠的商品信息,而这些商品信息又为多少人带来无法估量的“财富”呢!?</P>
<P>下面,最令人难以置信的比赛结果就要揭晓了!</P>
<P>第一届中国「千里行《龙珠》购物节」比赛得奖结果如下: </P>
<P>1. “你知我知他也知”区域共同大奖(八项,不限名数):
根据上述八大区域最后所得的有效总分,该区域内参赛的每一位龙迷都可以获得总分乘以10的龙珠币作为奖金。</P>
<P>◆东北赛区:总分0 (无人参赛)</P>
<P>◆华北赛区:总分 412分
特兰克斯
许挽歌
熊猫
sunflower公主★
以上选手均可获得4120元的共同大奖</P>
<P>◆华东赛区:总分 38分
卡卡洛特1
超2贝吉特
幻彩心鱼
魔鬼司令
小酷拉皮卡
以上选手均可获得380元的共同大奖</P>
<P>◆华南赛区:总分 3分
Guilty
以上选手均可获得30元的共同大奖</P>
<P>◆西北赛区:总分0 (无人参赛)</P>
<P>◆西南赛区:总分 163分
ぁ寒江雪ぁ
Rall
以上选手均可获得1630元的共同大奖</P>
<P>◆华中赛区:总分 1分
fssff
以上选手可获得10元的共同大奖</P>
<P>◆港澳台赛区:总分 29分
kotenka_
終極資訊家
arca
chi0613
王子殿下
以上选手均可获得290元的共同大奖</P>
<P>
2. 最强《龙珠》无界限购物区域奖(一项,不限名数):
获得最高总分的区域,里面参赛的每一位龙迷都将额外增加10000元龙珠币奖金。</P>
<P>由于华北赛区获得最高总分412分,
特兰克斯
许挽歌
熊猫
sunflower公主★
以上选手均可额外增加10000元龙珠币奖金!</P>
<P>   
3. 区域内最强《龙珠》购物个人奖(八项,共八名):
各区域里面能够列出《龙珠》商品信息达到最高分数的个人,单独能获得分数乘以50的龙珠币奖金。</P>
<P>◆东北赛区:(无人参赛)</P>
<P>◆华北赛区:
特兰克斯 9分
许挽歌 4分
熊猫 27分
sunflower公主★ 6分
3305221984 366分   
恭喜3305221984!你可获得18300元的购物个人奖!!</P>
<P>◆华东赛区:总分 38分
卡卡洛特1 17分
超2贝吉特 9分
89757 2分
幻彩心鱼 4分
魔鬼司令 1分
小酷拉皮卡 5分
恭喜卡卡洛特1!你可获得850元的购物个人奖!!</P>
<P>◆华南赛区:总分 3分
36249473 1分
Guilty 2分
恭喜Guilty!你可获得100元的购物个人奖!!</P>
<P>◆西北赛区:总分0 (无人参赛)</P>
<P>◆西南赛区:总分 163分
ぁ寒江雪ぁ 0分
7435919 82分
Rall 81分
恭喜7435919!你可获得4100元的购物个人奖!!</P>
<P>◆华中赛区:总分 1分
fssff 1分
恭喜fssff!你可获得50元的购物个人奖!!</P>
<P>◆港澳台赛区:总分 29分
kotenka_ 12分
終極資訊家 4分
arca 2分
chi0613 3分
王子殿下 8分
恭喜kotenka_!你可获得600元的购物个人奖!!</P>
<P>
4. 全国最强《龙珠》购物个人奖(一项,共一名,威望+1):
不用多解释,就是本次比赛中能够列出《龙珠》商品信息达到最高分数的冠军!他/她在获得威望加一的同时,也将获得分数乘以150的龙珠币奖金。</P>
<P>相信有观战的朋友都能看出,华北赛区的3305221984(也是坛子里新来的一位颇具才艺的龙珠迷),在比赛临近结束的时候全力参赛,一口气搜集了100多项商品信息!通过上面的统计,在整个华北赛区的412分里面,3305221984个人独得366分,不但力挽狂澜,更为他赢得全国最强《龙珠》购物个人奖的殊荣!</P>
<P>因此3305221984得到的最强购物个人奖奖金是54900元!!</P>
<P>
5. 全国最奢侈《龙珠》购物个人奖(一项,共一名):
这个奖项,就是要颁给搜集《龙珠》商品单价总和最高的“高层次消费者”!这个奖金嘛,就是得奖者搜集出的物品总价钱乘以,乘以,乘以100啦!</P>
<P>相信大家也不必再到处张望了!我们来看看到底3305221984统计出多少钱的龙珠咚咚吧!?</P>
<P>11051.9元!!1105190元奖金!!!!(午夜晕厥ing)</P>
<P>白花花的1105190元银子从天而降啦!不!还没加上其他奖项的所得呢!
(难道3305221984那么着急追问比赛的结果啦……)</P>
<P>经过总和,以下是全部选手的奖金情况:</P>
<P>3305221984 1192510元
特兰克斯 14120元
许挽歌         14120元
熊猫         14120元
sunflower公主★ 14120元
卡卡洛特1   1230元
超2贝吉特 380元
89757         380元
幻彩心鱼 380元
魔鬼司令 380元
小酷拉皮卡 380元
36249473 30元
Guilty          130元
ぁ寒江雪ぁ 1630元
7435919         5730元
Rall         1630元
fssff         60元
kotenka_ 890元
終極資訊家 290元
arca         290元
chi0613         290元
王子殿下 290元</P>
<P>1192510元!!!??</P>
<P>龙论有史以来最丰厚的奖金!!!</P>
<P>这比赛真是可怕啊!!</P>
<P>我想有人已经在捶胸顿足为什么自己没有参加了吧?哈哈!!只要大家感兴趣的话,我们就择吉日再举办第二届吧!关于本次比赛的评分表格,我绝对可以对任何选手或者有疑问的观众公开!!直接联系我就OK!</P>
<P>那么,我们在第二届购物比赛见吧!!</P>
<P>午夜也开始捶胸顿足了~~~</P>

AKZHIJIE 发表于 2005-10-11 18:40

要写多少个才行啊????????????????????????

kltswdm 发表于 2005-10-13 11:42

哥哥辛苦了!各位参赛选手也辛苦了!各位万岁!

sunflower公主★ 发表于 2005-10-14 17:43

<P>可怕是可怕。。。可怜偶是在时光倒流的时候写的帖子,时光倒流后也就懒得再写了,其实北京几乎每个动谩电和小商品市场都有龙珠的影子(尽管有时是灰头土脸的。。。)来北京的同胞都随处都可以找到哦~~~</P><P>有那么多钱,已经满足了~</P>

灰衣游侠 发表于 2005-10-14 18:18

哇那么多钱!!!!!我所有的积蓄啊!!!!!!!汗!

午夜格古洛 发表于 2005-10-15 12:43

第一届中国「千里行《龙珠》购物节」奖金花落谁家?

<B>以下是引用<I>灰衣游侠</I>在2005-10-14 18:18:32的发言:</B>
哇那么多钱!!!!!我所有的积蓄啊!!!!!!!汗!

嘿嘿,下一届你就要努力参加了知道吗?

1332778881 发表于 2005-10-15 14:53

<P>下1届什么时候????????????????????</P><P>这届我忘了参加了!!!!!!!!!告诉我吧!</P>

3305221984 发表于 2005-10-16 11:52

<P>已经六天了!</P><P>还不发奖金吗?通告还没有下来吗??</P><P>我好急啊!!!</P>

午夜格古洛 发表于 2005-10-17 19:18

<B>以下是引用<I>可爱的悟天</I>在2005-10-16 13:00:54的发言:</B>
偶也要参加,尽量让华东赛区拿参加最多的赛区的奖金。

呵呵,对啊,上海的各位!我们华南的也不能认输,下一届找位版主来组织,我也要参赛。

午夜格古洛 发表于 2005-10-17 19:32

<B>以下是引用<I>3305221984</I>在2005-10-16 11:52:45的发言:</B>

<P>已经六天了!</P>
<P>还不发奖金吗?通告还没有下来吗??</P>
<P>我好急啊!!!</P>

呵呵,不好意思,前几天有空上来时论坛都恰好没能打开,所以今天发钱哦!yeah~~!

3305221984 发表于 2005-10-17 20:31

<P>好多钱!!多谢了!!</P><P>吸毒去!!!!</P>

蚀魂 发表于 2005-10-18 00:24

狂倒......第一名拿了那么多钱,太恐怖了                 

懒惰的小鸣 发表于 2005-10-18 20:31

33他拿来奖金以后一下子就这么强了,看来下次偶也要参加。

灰衣游侠 发表于 2005-10-18 21:38

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-10-15 12:43:23的发言:</B>

嘿嘿,下一届你就要努力参加了知道吗?

下回有空我拼了命也得参加!!!!!!!

午夜格古洛 发表于 2005-10-20 16:45

<B>以下是引用<I>可爱的悟天</I>在2005-10-20 10:35:50的发言:</B>
午夜同志啊,偶提醒你一下,上海是华东赛区的,不是华南赛区的。

嘿嘿,你注意一下,我那两句话可是分开讲的~~

懒惰的小鸣 发表于 2005-10-20 17:50

一样的,不过偶这次错过了好不甘心啊,看33比偶迟都有威望了,偶却一点威望也没有。

AUGL 发表于 2006-1-30 10:09

啊 是比谁龙珠周遍产品买的多嘛?????

午夜格古洛 发表于 2006-2-4 13:23

<P>不,不用买的,是比行情,看谁掌握的行情多,谁就能拿冠军。</P>

小子 发表于 2006-2-24 21:44

如果我很会玩,我一定会拿到奖金,想要

wwzero 发表于 2008-1-14 21:10

我刚刚损失了100块啊,钱啊!怎么这样啊,我真倒霉
页: [1]
查看完整版本: 第一届中国「千里行《龙珠》购物节」