sjf0407 发表于 2005-9-25 12:02

看来这次的龙珠SPARKING变身不是在游戏中进行的了!

看看这张图
在看看这张

无敌飞龙 发表于 2005-9-25 16:31

之前我也怀疑过,不过这些图怎么了?

sjf0407 发表于 2005-9-25 18:13

<P>你看看悟饭他选人的地方有上下箭头,而达布拉只有左右尖头</P><P>也许悟饭上下就是选变身的人物!</P>

无敌飞龙 发表于 2005-9-25 18:27

是选衣服的吧,Z系列都有的,只是每个人都有,可能这次更加合理了点吧。

sjf0407 发表于 2005-9-25 18:32

那达布拉就没有选衣服了吗?

无敌飞龙 发表于 2005-9-26 16:28

你见过动画或漫画里有吗?Z3的换衣服本来就不是太合理,如果真是这样不更好吗?

祖母绿 发表于 2005-9-26 17:55

<P>变身是不可能没有的,很多视频里都有给出变身,放心吧</P>

sjf0407 发表于 2005-9-26 18:13

但是没有看到是在游戏中变身啊,好象都是一出来就是变好后的样子

无敌飞龙 发表于 2005-9-26 18:40

不知道啊,还没出呢,不大清楚,反正快出了,等出来后一切就清楚了。

sjf0407 发表于 2005-9-26 18:51

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-9-26 16:28:45的发言:</B>
你见过动画或漫画里有吗?Z3的换衣服本来就不是太合理,如果真是这样不更好吗?

那如果双方对战时都选同一个人呢?该如何区分?

sjf0407 发表于 2005-9-26 18:52

呵呵,不好意思,我问题多了点...

无敌飞龙 发表于 2005-9-26 21:22

<P>没关系</P><P>可能还是换衣服,意思就是没有多服装的角色只有重复的时候才换~,也有可能不能选重复的。反正现在都是白猜,出了看吧。</P>

孙悟空2代 发表于 2005-9-26 21:35

回10楼,用颜色深浅区分

祖母绿 发表于 2005-9-26 22:01

Z3是不能选同样的衣服,龙珠里的造型还算多,有的就用颜色区分,这方面的问题BANDAI肯定不会让我们操心滴

sjf0407 发表于 2005-9-27 12:06

<P>嘿嘿,还有几天就能玩到啦!!!等的好辛苦啊</P>

我的龙珠 发表于 2005-9-28 19:54

要是真不能在战斗中变身就太不好了,我觉得会是一大败笔

超小悟空 发表于 2006-1-21 10:32

看来这次的龙珠SPARKING变身不是在游戏中进行的了!

<P>不对,下箭头不是换衣服,而是变身成超级塞雅人。</P>
页: [1]
查看完整版本: 看来这次的龙珠SPARKING变身不是在游戏中进行的了!