无与伦比 发表于 2005-9-11 06:48

龙珠z Sparking! 最新视频

下载地址为:http://www.acdown.com/ac3/soft/2953.htm
一定要用网际快车下,第三个视频与第一个一样, 不要重复

[下载软件嘛~迅雷也可以~;有地址就可以了,不必来个在线播放,会给网速慢的朋友带来麻烦的~]-----------龙珠管理员 留

传说中的勇者の界王神 发表于 2005-9-11 07:29

<P>楼主还是给我们连接比较好...</P>

太子_ 发表于 2005-9-11 07:46

<P>是的````````````两个都看不了的!~</P>

祖母绿 发表于 2005-9-11 09:45

<P>我下到了,楼主其中有一个是CG动画相当不错,感谢楼主啊</P><P>我来给出链接mms://a1087.m.akastream.net/7/1087/5372/1/gamespot.download.akamai.com/5372/netshow/gslive/2005/08/dbztenkaichi_cs_ps2_081905_700.wmv</P>

熊猫 发表于 2005-9-11 10:18

人物模型看起来比以前放出来的截图要差远了啊,粗糙的3D……光影效果倒还不错。

祖母绿 发表于 2005-9-11 10:27

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-9-11 10:18:08的发言:</B>
人物模型看起来比以前放出来的截图要差远了啊,粗糙的3D……光影效果倒还不错。

那个CG动画并不是游戏里的打斗样子,两个有蛮大区别的,这段CG我估计很可能是游戏开始的片头动画!

无与伦比 发表于 2005-9-11 11:48

CG 最好看了大家还是下载看好!

无敌飞龙 发表于 2005-9-11 16:43

<P>那CG的确是片头动画,我记得前段时间看过。</P>

祖母绿 发表于 2005-9-11 17:08

<P>个人现在暂时还是喜欢Z3的开头动画,尤其是主题曲</P>,不知道SPARKING会配上什么样的主题曲

strife 发表于 2005-9-13 00:01

知足吧,龙珠3d路线年纪还尚轻呢,不要对他太苛刻了,有时间相信一定能发展好的。

祖母绿 发表于 2005-9-13 01:16

呵呵,龙珠算是动画改编游戏做的相当好相当成功的作品了,销量相当不错,SPARKING如果能卖出250万套,加上PS2的Z1-Z3总共就是有1000万套拉,啧啧,BANDAI骗钱的本事。。。。

sjf0407 发表于 2005-9-14 21:08

<B>以下是引用<I>祖母绿</I>在2005-9-11 17:08:04的发言:</B>

<P>个人现在暂时还是喜欢Z3的开头动画,尤其是主题曲</P>,不知道SPARKING会配上什么样的主题曲

对啊,还是比较喜欢Z2,Z3的开头动画都主题曲,感觉很不错!

孙悟空2代 发表于 2005-9-15 00:10

嘿,偶也喜欢Z2,Z3的开头动画的主题曲,找到知音了

sjf0407 发表于 2005-9-15 12:13

<B>以下是引用<I>孙悟空2代</I>在2005-9-15 0:10:17的发言:</B>
嘿,偶也喜欢Z2,Z3的开头动画的主题曲,找到知音了

嘿嘿是啊.当时第一次看到Z3的开头动画好兴奋啊!

strife 发表于 2005-9-15 13:23

当年玩MD的时候已经感动得一塌糊涂了,看来龙珠还有很长的路可以走,呵呵,若干年后苍老的我坐在轮椅上会不会依然能玩到龙珠作品的游戏呢?

sjf0407 发表于 2005-9-15 17:34

<B>以下是引用<I>strife</I>在2005-9-15 13:23:25的发言:</B>
当年玩MD的时候已经感动得一塌糊涂了,看来龙珠还有很长的路可以走,呵呵,若干年后苍老的我坐在轮椅上会不会依然能玩到龙珠作品的游戏呢?

我觉得龙珠这条路是能走很久的!

苏小弟 发表于 2005-9-18 02:41

龙珠3d路线年纪还尚轻呢

wolaikan 发表于 2005-9-18 18:20

龙珠几个系列都不错。

批评我 发表于 2005-9-29 09:45

是啊,龙珠的几个系列都很不错,在第1款时感动的一塌糊涂。
页: [1]
查看完整版本: 龙珠z Sparking! 最新视频