54 发表于 2005-9-4 15:43

[推荐]舞空斗剧全人出现的存档

http://muscad.mofile.com/3913885985035928/6103561781465852/99/C9E62F125668834C6C895A42392C1139/全人存档.SGM

54 发表于 2005-9-4 15:44

以上是全地址,这化了我好多时间和钱才买来的

54 发表于 2005-9-4 16:10

用打出来的积分买

AARONMAX 发表于 2005-9-4 19:42

这种存档很多人都有...不过自己打出来比较有意思,还是顶一下吧...

杰比特神 发表于 2007-8-7 20:11

楼主呀,你写个攻略还没人反对你,但拿个存档出来就是你不好了,游戏要自己玩才好玩嘛!而些那游戏又不难......

SS2HENRY 发表于 2007-8-24 11:01

给懒人量身定做的帖子,不管怎样也应该为楼主辛勤的努力鼓鼓掌!这玩意我还是不要了......字可能又不够

绝对防御GAARA 发表于 2007-9-2 12:08

<P>这个</P>弄起来很快啊,打挑战模式就可以赚很多的

安培拉 发表于 2007-11-3 21:06

打故事模式不合算,辛辛苦苦打完又只能赚一点,还是打挑战模式

阿姆罗李 发表于 2007-11-4 20:04

<P>这个,这个游戏个人觉得不拿金手指也还行的说?????????????????????????????????????????</P>

touchdragon 发表于 2007-11-17 22:28

<P>。。。。这种东西网上很多啊</P><P>不过看在楼主辛辛苦苦的打出的份上还是顶一下吧</P>

QQ小超人 发表于 2008-1-5 12:36

<P>要存档有什么用???????????自己打才好呢!</P>

達爾王OL 发表于 2008-1-23 13:38

超四贝吉特 发表于 2008-1-25 15:25

切,我早就打通关了!(没用金手指户作弊器!)http://games.tom.com/gamepic/upload_dir/1339/1130725330_33127.jpg

oRicky灬1ZHo 发表于 2008-1-25 23:36

其实想全开自己就能搞定了,不过LZ精神值得赞扬

zerohero 发表于 2008-1-26 21:01

lz不用为我们着想咯。我自己也可以打出来的,呵呵
页: [1]
查看完整版本: [推荐]舞空斗剧全人出现的存档