gwjgxy 发表于 2008-7-13 19:41

比克真厉害

我是觉得比克最厉害,他的绝招很多是跟踪的,而且他的腿很长,近身攻击强

leiyifeng12367 发表于 2008-7-14 12:12

还是魔人厉害,多少级都那么厉害

特阑天 发表于 2008-7-16 19:08

我认为比克!他的小波会跟踪!秘密!

我就是孙悟空 发表于 2008-7-17 11:40

觉得悟天克斯好强大,但合体时间太少了,力量爆强,但防御小的可怜啊

★和※的结合 发表于 2008-7-17 15:43

呃……悟天克斯也许会比较好一点,只不过有时间限制所以要抓紧,悟天克斯的蓄力气弹还会跟踪,所以我一般都是狂放这招的,记得1级的悟天克斯放了3下蓄力气弹打一级的悟饭就死了,但如果对手一直逃的话还是会打不中的,所以要选中时机。至于接下来,魔人布欧明显居上风了,看看价格就知道,只有布欧和悟天克斯的价格比价贵……还有比克也很不错,使用他时狂放轻气弹估计敌人就不行了,因为还会跟踪,我就推荐这3只。

枫叶 发表于 2008-8-8 21:46

★和※的结合 发表于 2008-8-15 11:20

其实最强的是比克!经过研究鉴定了,比克的轻气弹连击,有魔就放,谁都赢不了...

leoko 发表于 2008-8-19 20:52

比克,实力还算不错了,但是布欧还是更强一些吗,另外感觉超级布欧的恢复效果不如胖的?

¢龙×之怒 发表于 2008-8-23 18:57

德里罗 发表于 2008-9-6 19:07

<B>以下是引用<I>¢龙×之怒</I>在2008-8-23 18:57:03的发言:</B>
个人认为舞空斗剧里最厉害的应该是比克

不,因该是18号

EDMONDC 发表于 2008-10-11 15:06

但18號的近身攻擊不太好喔,而且氣也要近身攻擊才能提升,必殺也很麻煩(因為氣會一下子減少,提升氣量可要一大段子的時間)

kopsam1999 发表于 2008-12-4 18:23

<P>悟天克斯很強耶,但有時限</P><P>大大的缺點</P>

jin67251528 发表于 2008-12-9 17:49

<P>18号有无限能源,但不容易命中</P><P>20号的波有跟踪效果,但能源不足</P><P>沙鲁和大特的近距离必杀威力最强</P><P>弗利沙的必杀最赖(赖到啥程度也就不说了)</P><P>2,3级的布欧有个必杀技几乎是全屏攻击</P><P>悟天克斯各方面都很强,就是时间不够,没法蹂躏对方</P><P>其他人物各方面能力一般,悟空,贝吉塔,小林,短笛没什么BT招数,很一般,也很弱,我是不用的。。。。</P>

超级魔人悟天克斯 发表于 2009-1-10 15:44

<P>lv3悟天克斯好,谁敢说悟天克斯没用!!!!!!!</P>

叛逆的邪念波 发表于 2009-1-13 15:10

<P>看过攻略的都觉得公认的3级魔人最强! </P>

叛逆的邪念波 发表于 2009-1-13 15:11

<P>忘说了,3及悟天克斯效果也挺好的!</P>

贝比大人 发表于 2009-1-20 14:17

<P>楼上的你连占~~~~~~~</P><P>比克最强,攻防气功都无敌!</P>

风の残影 发表于 2010-2-4 15:47

超3悟天克斯最强,18号也很贱

吉悟塔 发表于 2010-2-13 16:05

悟天克斯最厉害啊!他的三各阶段威力是一样的但是有时间限制而已

超级布欧 发表于 2010-2-14 12:00

悟天克斯的第三阶段,很容易致命
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 在舞空斗剧里面水最厉害啊?