stophere 发表于 2004-2-8 23:45

[原创]龙珠MTV之那些花儿——送给大家的临别留念

两年前的一次偶然机会,我喜爱上了龙珠。与那些从初中、小学甚至幼儿园就接触龙珠的朋友相比,我算是龙珠界的“新人”,但是就在这两年的时间里,我便下定决心为龙珠做点什么。<br>半年前,当龙珠在欧美地区火热流行,国外龙珠网站层出不穷时,国内龙珠热潮却日益消退,大陆龙珠站点和论坛仅有为数不多的几个,于是我决定做一个龙珠网站,为龙珠精神的发扬光大尽自己一份微薄之力。<br>短短的半年时间,通过大家的帮助和支持,我看到了越来越多的人开始喜爱龙珠,龙珠迷的队伍不断壮大。我由衷的感谢大家、感谢龙珠为我带来的欢乐。<br>现在我决定暂时离开,去进行高考的冲刺。我是多么的恋恋不舍,但无奈国内的教育,限于自己的能力,为了家人的期望……<br>临别前送给大家我精心制作的龙珠MTV之那些花儿,希望大家能够珍惜时间,珍惜友情,珍惜和平,共同为自己的最爱而努力拼搏。<br><br>MTV下载地址:http://ga-la.com/dragonball/films/MTV-galadb2.rmvb

lz 发表于 2004-2-9 14:32

我顶!太感银了!<br>2年后该轮到我了555555 <br>倒数计时

stophere 发表于 2004-2-17 23:48

谢谢大家的支持!我会抽空回论坛看看的!因为我舍不得龙珠呀!不过下周3又要开始全区统练了……我会努力的!

kotenka_ 发表于 2004-2-18 00:17

喔喔喔!!果真說到回來就真的看到 stophere啦!!!耶耶<br>高興的跳一隻舞吧~~

happyada 发表于 2004-2-9 22:49

偶其实也是第一次见到他啊—但是他的DD很不错啊!!!!<br>而且那天真是看得偶……很伤感啊…………<br>回忆想电影的画面一幕幕的汇映于偶的脑海中…………

kotenka_ 发表于 2004-2-10 01:33

咦?我倒.........<br>你們都是第一次見到他??<br>STOPHERE雖然不常灌水<br>可是每次發帖都是有許多的好東西要給大家哩<br>屬於那種貢獻良多的龍珠迷呀!!<br>絕對不能忘了他!!!

悟空の贝吉塔 发表于 2004-2-10 12:45

好 我知道 我忘不了

happyada 发表于 2004-2-8 23:56

你…………为虾米要走啊??<br>很舍不得啊!!!! 你——留下来吧!!!

happyada 发表于 2004-2-9 00:08

…………看了之后才发现)<br>——原来你是2004届的高考生……那……ADA大姐也就不再挽留你了<br>毕竟——高考是耽误不得的啊!!<br>预祝你考上心中的那个高校……等你如大学后咋们再相聚与龙珠论坛<br><br>也希望我们所有热爱龙珠的朋友们能向悟空那样——永不放弃<br><br>看了 STOPHERE的作品后…………心里…………很不是个滋味…………<br>两个字概括——伤感!!<br>无尽的伤感!!<br><br>但是作品本身做得很棒!!!!

kotenka_ 发表于 2004-2-9 01:06

咦?高考?那stophere是幾歲呀?? <br>不過stophere真的為了龍珠做了很多事呀!!!<br>辛苦了!!!!龍珠界就是需要你這種人才呀!!!!<br>要考到心中的志願呀!!我們大家都會想你的!!!!

raymondgoods 发表于 2004-2-9 01:38

我們等着你的回來!!!!!!!!

kotenka_ 发表于 2004-2-9 02:01

沒錯呀!!!!!!!!!一定要考上你心中的第一志願呀!!<br>然後再來為龍珠盡一分心力唷!!!!!<br>stophere!!我們祝福你!!!!!!!!!!

kotenka_ 发表于 2004-2-10 14:48

呵呵~雖然我原本想要下載這個mtv來聽<br>卻下載不了

悟空の贝吉塔 发表于 2004-2-10 15:40

是只有你下在不了?

kotenka_ 发表于 2004-2-11 00:56

可能只有我吧~~<br>等到我今天上完課回來有空再來下看看<br>這樣認真的作品當然要看看呀

格比达 发表于 2004-2-11 01:23

那个可以下载啊.我也收下了.

kotenka_ 发表于 2004-2-11 01:44

呵呵~~有好東西就要收藏呀~~~^^

格比达 发表于 2004-2-11 01:49

留做个纪念,有空就可放来回味一下。

kotenka_ 发表于 2004-2-11 01:55

沒錯呀~~以後只要聽到這歌就會想到stophere~(笑)<br>他在考完高考後一定會回來的~~~

悟空の贝吉塔 发表于 2004-2-11 11:21

是啊只是近段时间他比较忙吧
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]龙珠MTV之那些花儿——送给大家的临别留念