zhoulong4136 发表于 2007-5-15 13:17

<P>没错   塞亚人是最强的    无人能敌    不管是谁   什么烂佛力莎,,,,,一星龙都是假的 都打不过塞亚人的支持塞亚人</P>

chaojibjt 发表于 2007-5-16 09:46

龙族的人发贴增长战斗力不是比塞亚人要快些吗?为什么楼上几个人说塞亚人是最强的呢?

chaojibjt 发表于 2007-5-18 23:02

看来楼上说的是对的,我看了一下龙族的技能,确实不如塞亚人这么占便宜。

波波先生 发表于 2007-5-27 08:53

塞亚人最强!我刚刚猛加了200多战斗力

蓝亚人 发表于 2007-5-28 21:22

我也是认为塞亚人最强

超4の悟空 发表于 2007-5-29 18:31

我现在是人类战士 想转塞亚人 不知道塞亚人和人类那个好

SONGYIYANG 发表于 2007-5-31 21:25

<P>不是啊</P><P>人类有探宝钱多~~</P><P>不过我相信那美克是最好的~~</P><P>钱多又有战斗力</P><P>2级后超强~~~</P>

超4の悟空 发表于 2007-6-1 08:55

都差不多啊 但我觉得龙族更好一点啊 

三流战士 发表于 2007-6-2 09:12

<P>额额</P><P>赛亚是最强的呵,</P><P>看那个说若超幸运的话,增加50W-900W的战斗力,但貌似到现在还没人遇到过呵</P>

天使之泪 发表于 2007-6-9 18:12

龙族才是最强的!

SONGYIYANG 发表于 2007-6-15 20:03

<P>可能把~~~</P><P>我看那美克和龙族最好啊~~</P><P>龙族可以飙升30%的战斗力~~</P><P>塞亚是一倍不过是暂时的~~~</P>

qq137869732 发表于 2007-7-8 20:58

我不同意塞亚人才是最强的   不管你们说什么塞亚人在我的心目是最强的

179053822 发表于 2007-7-10 18:31

<P>精灵族赚钱快!!</P><P>不过不是很强.......我觉得是...</P><P>于是我就从精灵适应在者转成了塞呀战士.................</P>

超级赛亚无敌 发表于 2007-7-25 23:11

<P>不管怎么说,我就是选赛亚族,因为贝吉塔是赛亚人</P>

xl19890716 发表于 2007-7-25 23:57

ZT超赛6 发表于 2007-9-1 16:19

啊,赛亚最强!龙珠最棒!!!哈米哈米哈!!!!!!!!!!我相信赛亚人一定是所以种族中最强的说

海阔天空 发表于 2007-9-28 20:36

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [灌水]种族之最